РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня говорила по тлф с оператором по поводу интернета, так ей видно и пиццу не приносят, вся больна слышно как кашляет беспрестанно.
Именно, что нет. А есть статистика об умерших не привившихся? Фамилии, возраст, место проживания, указанная в свидетельстве о смерти причина смерти, выписка из истории болезни с хроническими заболеваниями? Тридцать шестой! Я сам периодически прошу, ну если у вас есть такая возможность, то отведите меня посмотреть. Хочу всё сам увидеть своими глазами, а не на канале Москва 24 по зомбоящику.
Вась не заметила особого ажиотажа сегодня, была в поликлинике. Может и есть уже, но до 10 ноября ещё куча времени! Да и в основном люди работают в Москве, значит там и сделают.
Ну, то есть, вы опираетесь на воздух? Нет у Вас статистики по вреду прививок от короновируса. Вы по данной части - бездоказательны и соответственно, отчаянно неубедительны. Касательно статистики о непривитых умерших, или тяжко болезных непривитых - этой информацией, с фамилиями, часто делятся, вот к примеру, что пишут об Израиле разумеется, антиваксеры есть и в Израиле. Один из лидеров антипрививочного протеста, Хай Шулиан, умер на днях: он и с больничной койки призывал ни в коем случае не поддаваться, снимал видео для соцсетей, задыхаясь и кашляя. В видео он рассказывал, что не может пройти без обморока и трех шагов, но до конца оставался уверенным в том, что его отравила полиция... «Смертность антиваксов очень высока, у нас даже публиковали отчет по этому поводу», — продолжает Нина Леви. https://www.mk.ru/social/health/2021/10/05/vrachi-raznykh-stran-poschitali-smertnost-neprivitykh-ot-koronavirusa.html Швеция, которая всю пандемию добивалась «естественного стадного иммунитета», взяла и дружно привилась: сегодня тут полностью вакцинировано 63,7% населения. И если в декабре 2020 года смертность тут достигала 14 на миллион населения, то сегодня — меньше 1 на миллион.
А если там ничего не окажется? Нет, вы лучше давайте ссылки, как положено. Трудитесь, плиз. А вот эти - пойти туда, не знаю куда, поищи то, не знаю что - это увиливание от доказательств Ваших слов.
Нет у вас статистики об умерших не привившихся с ФИО, возрастом, местом проживания, указанной в свидетельстве о смерти причиной смерти, выпиской из истории болезни с хроническими заболеваниями. Пусть пишут. Бумага всё стерпит. Я не в Израиле. Я в России.
80% работающих - в некоторых отраслях. Младенцы и старики - обычно не работают в тех отраслях. А если беременная до поры работает, то входит в те 20%, которым можно не прививаться. Мед. отвод - слово-то вообще знакомо? Перечень работников, подлежащих обязательной вакцинации от COVID-19, расширили в Тверской области, соответствующее постановление главного государственного санитарного врача по региону опубликовано на сайте областного управления Роспотребнадзора. https://ria.ru/20211007/koronavirus-1753526762.html
Вот это грамотный подход. Жаль что не везде следуют этому. Только может ещё раз объясните, если переболел. то зачем потом вообще вакцинироваться? Ковид мутирует, как Грипп? Со временем иммунитет пропадает даже к той форме Ковида которой переболел?
А это не было бы разглашением? Призываете нарушать опять законы РФ? Статья 13. Соблюдение врачебной тайны http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121895/9f906d460f9454a8a0d290738d9fc2798c1e865a/