РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У знакомой-работает в нашей мэрии-умерла мать, месяц назад положили по скорой в хирургию-оперировали, не удачно, месяц у них пролежала, угасала, тесты делали регулярно Написали ковид-гроб открытый На вопрос родственников как так, с чего ковид, не ваше дело, подхватила в последние дни, от него и умерла, вернее последствия- идите лесом В статистику
Клуб НБА «Бруклин Нетс» отстранил разыгрывающего Кайри Ирвинга от тренировок до тех пор, пока он не сможет играть в домашних матчах НБА, сообщается на сайте команды. Для этого баскетболист должен вакцинироваться от коронавируса, поскольку в Нью-Йорке действуют жесткие меры против COVID-19. Запрет в отношении Ирвинга не распространяется на гостевые матчи и тренировки со своей командой. Сам Ирвинг отказывается прививаться по религиозным соображениям. «Это личный выбор Кайри, и мы уважаем его свободу. В настоящее время этот выбор ограничивает его способность быть постоянным членом команды. Мы не позволим никому из членов нашей команды быть на частичной занятости», — заявил генеральный менеджер «Нетс» Шон Маркс. Ирвинг входит в топ-10 рейтинга самых высокооплачиваемых игроков нынешнего сезона НБА, по версии Forbes. По условиям контракта, за сезон 29-летний баскетболист может заработать более $35 млн. Ранее сообщалось, что за каждую пропущенную домашнюю игру Ирвинг будет терять около $380 тыс https://sportrbc.ru/news/6165cb9f9a794745e0e5c6f9?ruid=uUjlA2D4CtIoFQNEBHQxAg==
Но это же вам надо, а не мне. Ну ладно. Нет проблем. Докажу, но конечно с напрягом, раз вам самому лень. Но это ваше требование. Тогда баш на баш. Я же не нанимался все ваши капризы исполнять. Ты мне, я тебе. Я вам все высказывания и сноски об обязательной вакцинации в Теме 6 и 7, а вы мне список всех умерших от ковида и вакцинированных и не вакцинированных. С ФИО, возрастом, местом жительства, указанной в свидетельстве о смерти причиной смерти, выпиской из истории болезни с хроническими заболеваниями.
Опа на. Уже прогресс. У ярого вакцинатора начинают появляться ростки сомнений. Ну что же. Подождём. Недолго осталось, раз есть страны где уже более 80% привилось, как нам в уши дуют.
Вот кричат, что все русские воры, а мы просто очень хозяйственные, вместо того чтоб на помойку выкинуть, мы колодцы делаем - всё в дом, всё в хозяйстве пригодиться.
Чудненько. Как хронический больной имеющий хронические заболевания может выздороветь. То есть ему назначают дату прививки и он должен обязательно до этой даты выздороветь или должна наступит ремиссия. Хронические заболевания - это длительные заболевания, требуют регулярной медицинской помощи и ограничивают повседневную активность человека. Хронические заболевания возникают и продолжаются на протяжении всей жизни человека, вызывая снижение качества жизни. А что через месяц у него непрерывно рецидивирующее заболевание должно прекратится. И через месяц от чего? Ну это понятно. Бюрократический аппарат в действии. То есть практически это невозможно.
Но наши то дебилы вместо того, чтобы проигнорировать этот вброс, уже оправдываться начали. Ну теперь точно последует раскрутка вброса дальше, но в другом русле. Ага. Значит рыльце в пушку. Хайли лайкли.
Сомнения это нормально, мы же следим за развитием реальной истории, а не на электричке по расписанию едем.
Ну это уже чушь. Домыслы. А в сущности плевать, что тогда бы сказали. Ещё бы больше в лужу сами и сели.
Молодец. Хотя электричка по расписанию это правильно. Вот пандемия или очередная волна по расписанию это уже нонсенс.