Вдруг свернётся? Ну вот и вы уже допускаете такое развитие событий. Раз, и нету великана. Правда я никогда не верил, что что-то происходит вдруг. Всё имеет причину и следствие, всё происходит в определенной последовательности, а не вдруг. Появление ковида это не вдруг. Этому предшесвовал ряд определенных событий и действий. Допускаю, что часто ошибочных. Наши расстроятся, если раньше 2024 года.
Итак летальность моложе 50 лет: Привитые - (13/25536) 0,05%, непривитые (48/147612) - 0,03%. Привитые умирали в 1,5 раза чаще непривитых. Летальность старше 50 лет: Привитые - (389/21472) 1,8%, непривитые (205/3440) - 5,6%. Непривитые старше 50 лет умирают в 3,3 раза чаще. Да, отличная статистика! Сразу видно, кому стоит прививаться, а кому это совершенно не нужно!
Я никому еще не желал заболеть, а вот тебе желаю. И только одна просьба будет, ты когда переболеешь, и если сможешь напиши потом здесь про ощущения, а то потом такие писаки язык в одно место засунут и скромно молчат.
Покажи? Где я выкладывал хоть что об этом? А тычуть ли не ежедневно. Ну если не в интернете это находишь, значит сам пишешь
Это не мое интервью, а доктора какого-то... Хорошо или нет лечиться дома - не знаю, но в той же Коммунарке 70% смертей было из-за внутрибольничной инфекции (больше, чем от самого ковида)... Главврач сам признался.
"Ковид" в Израиле: потихоньку выздоравливаем 12 ОКТЯБРЯ 2021 23:41 По данным Минздрава на вечер вторника, 12 октября, в стране осталось 23.925 зарегистрированных носителей вируса SARS-CoV-2 (24.763 в понедельник, 25.349 в воскресенье). В понедельник анализы на "ковид" сдали 117 тысяч человек, из них зараженными оказались 2329 (2%). Число тяжелобольных уменьшилось до 413 (434 в понедельник, 448 в воскресенье). Больные продолжают умирать – за минувшие сутки от "ковида" или его последствий скончалось 15 человек, общий список умерших за всю историю эпидемии вырос с 7937 накануне до 7952. 217 из нынешних тяжелобольных находятся в "критическом состоянии", то есть при смерти. Поэтому, даже при явном спаде эпидемии, смертей, по всей видимости, будет еще немало. В остальном заметна явная тенденция к снижению заболеваемости, число носителей вируса ежедневно уменьшается на несколько сотен. Если спад продолжится такими же темпами, через месяц зараженных в стране практически не останется. А пока правительство намеревается обеспечить родителей наборами для домашних анализов на "ковид", дабы прекратить массовые карантины в учебных заведениях, при которых весь класс прекращает ходить в школу, если в нем обнаруживается один зараженный. Как сообщил сегодня премьер-министр Беннет, в Израиль завозят миллионные партии наборов для анализов, и в ближайшие дни их раздадут родителям. Те будут брать у детей анализы раз в неделю или реже, в зависимости от населенного пункта, и при отрицательном результате дети смогут ходить в школу даже если в классе был выявлен зараженный ребенок (или педагог). "Ковид" в Израиле: потихоньку выздоравливаем (9tv.co.il)
О том о чем постоянно выкладываешь. Что лечат у нас не правильно Вакцинируют не правильно. Кт не правильно И т. д.
Так я уже в октябре прошлого года переболел и жена переболела и пишу об этом, что видел там в больнице, а здесь собралась кучка болтунов. Пишет, что просится посмотреть. Если бы хотел, то пришел бы поработать санитаром, там в них сейчас большая нужда и поработал, увидел и написал потом, а так одно бла бла.
Нравится, когда молчат или врут, что все хорошо? Как по телеку рекламируют: "ни одного серьезного случая побочки после вакцинации не было"?
Это в Израиле, с его 9 млн. и его плотностью населения. А в Пермском крае, с 2,5 млн и в 20 раз меньшей плотностью населения - умирает по 30 человек в день (и скорее всего тут не учтена избыточная смертность от последствий). Но антиваксерам - это по барабану! Ехал в ОТ - масса народа без масок или с маской на подбородке.