Вы опять все переврали Обсуждали в контексте путешествий за границу, и я писал, что Пфайзером хотя бы есть смысл колоться, чтоб пускали (в отличие от не признанного Спутника). Какая вакцина лучше - я точно не знаю, не специалист. Но российской у меня меньше доверия. Потому что многие отечественные товары - дерьмо. Почему вдруг тут исключение?
Ишь чего захотел. Неее, так не получится. Аргумент. А ты чё самый умный. Ну мы тебе ща устроим. И только небольшая часть. А чё, так можно было.
А разница только в жесткости отношения к ковиддиссидентам. Там, где их прессанули (и прессуют "напостоянке") - получше результаты по вакцинации, маскам, соц. дистанту, охвату тестированием. А там, где им дают волю ни х...я не делать (в т. ч. во власти есть такие же) - в стране начинается аут по смертности и инвалидизации. В РФ, включительно - за январь-август 21 года ЕЖЕСУТОЧНО умирает избыточными смертями 1276 человек. То есть, условно говоря, ежесуточно падают 6-7 самолётов типа Боинг-737 .. А кроме этих избыточных 1267 смертей в сутки - есть ещё кратно большее число инвалидизированных постковидами - россиян, тоже в сутки. Колоссальный удар по стране. Вот это и есть - последствия слов и отсутствия дел (дел по борьбе с ковидом) наших доморощенных ковиддиссидентов.
Я никогда не был и не буду противником вакцинации. не надо меня обвинять в мракобесии. Спутнику я не доверяю по субъективным причинам. как и другим вакцинам то же. так как они не прошли должного испытания. Моё мнение что вакцинация Спутником, Пфайзером итд. может дать обратный эффект! Я не готов!
Не знаю. Я не спец по дерьму Но факт фактом. Пфазер ты признаешь. Не важно с какой целью, но уколоться им готовы
Количество смертей за январь–август 2019 года снизилось до 1 миллиона 213 тысяч 500 человек. https://mosgupritual.ru/news/kakov-uroven-smertnosti-po-dannym-statistiki-za-2019-2020-god/ Число умерших в РФ в январе-августе 2021 года увеличилось на 18,5% - до 1 млн 523 646 человек с 1 млн 285 199 человек в январе-августе 2020 года. https://www.interfax.ru/russia/796151 310146 - разница в общей смертности РФ, в 2021 и 2019 за январи-августы Январь - август это примерно 243 суток. 310146 избыточных смертей за первые 243 суток ковидного 21 года перед первыми 243 сутками доковидного 19 годом - даёт темп избыточной средней смертности, равный 1276 избыточных смертей в усреднённые сутки первых восьми месяцев 2021 года.
Послушай телек и сделай наоборот. Там уже столько раз врали и такую чушь несли, что верить зомбоящику просто смешно!