РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Протокол не про вакцину. Протокол про диагностику и лечение в основном. По моему я давное еще выкладывал материалы из нашеей методички. Вот и сравниваю от скуки.
Жена услышала по телеку о вакцинации толи с 12 толи с 16 лет. Спросила, как с дочерью, ей 16. У меня ответа нет Я не знаю
Верят. А вот это "Ты что это же по телевизору сказали" доказательный аргумент уверовавшего. Не имеет большого значения, во что мы верим, главное – чтобы веровали.
Напомню, что в нашей стране большинство граждан против принудительной вакцинации. И даже вождь (хотя, может и врет). Я, конечно, понимаю, что некоторым ковидиотам плевать на мнение большинства, они за извращенную демократию, попросту - фашизм. Всех заставить, несогласных - затравить и ликвидировать! И вся "для их же блага". Умора!
Похрен. Грамотно Стреканут из пулемёта над вилами, тут же вилы побросают, как это всегда бывает, и побегут... платить за встречку, двойную сплошную, за не пристёгнутый ремень, за промилле, отвечать уголовно за патрон в кармане, за наркотик в крови и так далее. Все эти "вилы" и угрозы звучат непрерывно при каждой необходимости обуздать эгоистов и каждый раз те, кто подгавгивает про "вилы" (то есть, призывает нарушать законы РФ и сан. эпид. правила) обламываются. Никаких, в смысле, "вил" нет. А когда эгоисты не обламывались, ранее, как в революциях 17/91, то народ страшно платил затем - своими жизнями и экономикой и сжимающейся географией - за эгоистическую вольницу по развалу своих собственных правил и законов
не закончились ещё испытания, значит нет ответа про эффективность. какие тут могут быть сомнения. ТАРАКАНИЩЕ, да и только.
На сегодня вакцинировано за полтора почти года 34% По данным того же Израиля через пол года надо ревакцинировать тех, кто получил пфайзер. Тогда реально цифру 34% нельзя брать за основу статистики. Согласен? Минздрав Израиля заявил, что через месяц заболеваемость в стране сойдет практически на нет. Мой племяшь с подружкой приехал домой в Израиль из Финки (он там сейчас живет). Две недели не имеет права выходить из дома. Карантин. Сын через неделю прилетает из Турции, и на следующий день планирует выйти на работу, а ребенка вести в садик. Два мира - два подхода.