РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вряд ли Ваше мнение может повлиять на мое решение. Как и мнение других, с любого лагеря. Буду взвешивать за и против Как и в решении по себе. Если конечно будет выбор.
Это вам так кто сказал, что вам сам аденовирус подсаживают? Проще было бы его в воздухе распылить, а ещё проще вообще ничего не делать. Да, в теме тут стоит полный маразм рассуждений. И крепчает с каждой последующей
Да. Свежая новость. Может и фейк, но типа хотят колоть теперь и всех детей с 12 лет. https://newizv.ru/news/society/12-10-2021/oprovergaem-feyk-chto-imel-v-vidu-ministr-murashko-govorya-o-vaktsinatsii-vseh-detey "НИ" обратились за разъяснениями в Министерство здравоохранения РФ. Там нам пояснили, что появившаяся в некоторых СМИ новость о предстоящей в ближайшие 2 недели вакцинации подростков не является достоверной. Выступление министра здравоохранения России есть в открытом доступе, дословно оно звучит так: «Мы получаем большое количество запросов о вакцине для детского населения. Испытания находятся на финальной стадии, мы ждем заключение экспертов. Думаю, что в течение ближайших двух недель мы получим ответ от экспертной организации по использованию вакцины для детского населения", - заявил Мурашко на президиуме координационного совета по борьбе с распространением заболевания. Вырванные из контекста слова министра были неверно истолкованы. Министр здравоохранения имел в виду подготовку документации о результатах клинических испытаний. Это экспертное заключение будет готово через 2 недели. Ну мы это уже проходили. Это ни они хотят, это народ их просит. Ну как при совдепии. По просьбам трудящихся мы повышаем цены на продукты и ЖКХ. Может реально сразу дустом, и быстро и эффективно.
Помнится отцы и матери фабрики в Англии громили. Лудиты по моему? А сейчас отцы и матери вышки сотовые рушат.
Каких детей? Детей не прививают пока - даже если придёшь с ребёнков в поликлинику и попросишь. А тех, кто отдаёт под эксперимент (таких микроскопическое количество) - я не обвиняю. Это их дети, в конце концов, да и опасности нет ни малейшей, ИМХО. Ничуть не страшнее (после того, как привились в РФ 100 миллионами уколами Спутника - взрослые), чем прививки от кори и т. п. Кстати, в принципе многие страны, США и т. п., уже давно прививают от Ковид детей с 12 лет, и ничего.
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, согласно которому пожилые москвичи смогут получить денежную компенсацию в размере 10 тыс. Пряники такие пряники
23 октября (12 октября по старому стилю) 1768 года Екатерина II первой вРоссии сделала себе и затем своему 14-летнему сыну Павлу прививку от оспы.