F Огородная флудилка - 132

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ir-17-rina, 18.10.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Просто там, где я живу - тыкать некуда. Старый район А там где эта Билла, бог знает с каких лохматых годов большой Суперсам был. Хоть и ремонтировали несколько раз, но внешне то же самое. Во всяком случае в 76 году он уже стоял. А потом, как то сразу туда пришла Билла
     
  2. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это нормально, у некоторых сортов ЧП уже в середине лета появляется, а к осени лысые стоЯт, без листьев;) Если есть у тебя возможность, конечно, обработай. У меня не всегда получается осенью, но у меня почти и не болеют розы, очень открытое пространство, все болячки сдувает:|:
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я в печеночный паштет добавляю А паштет зимой часто делаю
     
  4. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Желательно, иначе смысла нет большого, все дождями смоет;) Вот поэтому у меня и не получается почти никогда осенью обработать, укрываю-то уже в морозы:aga:
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Третья:pioner:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я по настроению мускатный орех и в котлетный фарш добавляю, и обязательно, если готовлю соус болоньезе для той же лазаньи или мусаки, да и в принципе в мясо - я его вообще люблю :super: ! Вот кардамон иногда только в кофе добавляю при варке - в фарш бы не стала его класть :no:. Зато паприки бы сыпанула - заолно и цвет повеселее получился бы :super: !
     
  7. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.281
    Адрес:
    Москва
    Ты сама то где, дома? Ну веник то купить проблема?
    Даже На ВБ есть. А они работают как всегда.
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Как хорошо, что я лазанью не люблю. И делать не надо:aga:. А мусаку зимой жаба душит делать, а летом у меня баклажаны и жареные со свистом улетают. Не до изысков:no:
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Эх, а мы оочень любим, но я стараюсь пореже делать, а то она запредельно калорийная :|::(. А для мусаки летом специально баклы консервирую - стоят вон несколько банок ;). Да иногда этот соус делаю, если срочно надо ужин сделать: просто болоньезе в пасту добавить - и ужин :victory: !
     
  10. СергейМагниткаа
    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.372
    Благодарности:
    6.706

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    СергейМагниткаа

    Верю только фактам!

    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    3.372
    Благодарности:
    6.706
    Адрес:
    Магнитогорск
    Здравствуйте. давненько меня не было...
     
  11. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hndshk: Вообще не понимаю, как их можно любить. :aga:
    Из всех круп сьедобен только рис. :)]
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Кто же вам с Михаилом такие противные каши варил :faq::aga:
     
  13. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Надо просто крупы меньше, а молока больше ;)
     
  14. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    А чё ты так против гречки то с тушёнкой? :nono::)]
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Мой третий день на второй ужин ест "гречку по флотски",гречку любит больше всех круп и больше чем макароны по флотски. Ну а я и рада...приготовила целую кастрюльку, он сам себе набирает, разогревает и ест..еще и масла свойского сверху кусочек кладет..:)]
     
Статус темы:
Закрыта.