F Огородная флудилка - 132

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ir-17-rina, 18.10.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Оформлять дом как жилой и делать заявку на сайте ;)
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    :hndshk::super:
     
  3. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Тоже перерабатываю остатки, они сейчас очень сладки! Но я на джем. Нереально вкусный, по рецепту Кати-@Isalmi,:love: Вернее реально:super:. Пусть стоит, когда еще яблоки будут...
    И угостить таким не стыдно:|::)]
     
  4. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Смеюсь, а что там за рецепт? А то у меня яблочки пропадают :aga:
     

    Вложения:

    • IMG-20211030-WA0009.jpeg
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Там надо варить яблоки сначала с водой, а потом доваривать с сахаром. Вот и вся тайна:)]
    Посмотри у неё в дневнике.
     
  6. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Принёс муж посылку с почты - от свекрови
    Видимо пиво придётся покупать.
    Приходите помогать есть леща :)
     

    Вложения:

    • IMG_20211107_124711.jpg
    • IMG_20211107_123902.jpg
    • IMG_20211107_123735.jpg
    • IMG_20211107_123713.jpg
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Рецедивишнин зацвел :)
    Наконец то
    Не зря он декабрист
     

    Вложения:

    • IMG_20211107_125623.jpg
  8. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    А где можно рецептик посмотреть?
    Я в принципе джем уже сделала. Но свой, обычный.
    А ещё про чатни вспомнила. Тоже надо приготовить. К мясу этот соус мне нравится.
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
  10. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    Лещь - это хорошо! А пиво не обязательно. Я его с томатным соком обожаю! :love:
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Рыбец лучше с пивом
     
  12. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    Аааа. Я так пробовала. Но мне больше обычный "пятиминуточный" нравится. Готовится, правда, дольше. Но зато мне нравится то, что плотность можно регулировать. Вернее, я в разных стадиях приготовления прямо из одной кастрюли по банкам раскладываю.
     
  13. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.692
    Адрес:
    Тверь
    В принципе правильно.
    Но у меня от пива иногда желчный бузит. Холицистит.
    А томатный сок, как ни пародоксально, он нормально воспринимает. ;) Видимо знает, что сок я обожаю и в любом случае буду пить. Поэтому и не буянит. :aga: Смирился.
     
  14. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ирин, я в их родословную не вникала, а по экстерьер и вкусу сужу. :|:
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Сделай заготовку для пирогов. Яблоки кубиками произвольно, чуток проварить с сахаром и по банкам, закрутить. Сахару или мало или без, если сладкие. Я ещё горсть изюма туда могу кинуть или лимон перемолотый целиком, или апельсин. Стоит два года, много наделала.
     
Статус темы:
Закрыта.