F Огородная флудилка - 132

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ir-17-rina, 18.10.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Я тоже самое. :hndshk:
     
  2. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Слава богу его нашли на компе на мос. Ру, с телефона так и не получилось на его сайт зайти.
     
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    А нам ехать в мосэнерго. В квартире где никто не живёт, она тупо стоит и работает там только холодильник пришло 300 с хвостиком, и за нашу где живём и пользуемся всем 770. Но там только в январе разбираться когда муж в права наследства войдёт, наверное.
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Я ела разные. И с припеком и в Белоруссии где белорусы говорят вкусно. Мне нет. Всем да. В общем не понимаю просто
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Мы 1500 в месяц за охрану. Свет отдельно :)
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Желточный перитонит, то есть было воспаление в яйцеводе, они бы никогда не поправились и не начали бы снова нестись. Причина - есть бактерия, которая поражает только ослабленных особей, но выжившая курочка - источник инфекции для других на всю свою жизнь.
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ирин, мне нужно раз в 4 года 30 цыплят. Не готова я ради таких нужд на инкубатор. :|:
    Я пока два раза брала - и оба у знакомых, которые для себя выводят, а меня - для полной загрузки в компанию берут. Не на производстве.
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я тоже тут на днях сподобилась их приготовить. Первый раз в жизни
    Модернизированные
    Нет, это не еда. Не то чтобы совсем не вкусно, но никак. Соус у меня вкусный к ним был: кефир+чеснок+сельдерей+перец Вот его с удобольствием выхлебала :aga:
    Больше делать не буду.
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Может, по Грибоедову? :)
    Доброе утро! :hello:
    Screenshot_2021-11-08-05-58-16-980_com.pinterest.jpg
     
  10. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Я драники делаю без никто :close: ну те это фактически жареная картошка только тёртая, отжатая от жижечки и сформированная в котлетки :close:
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Надо им ежемесячно сведения подавать Можно и 0, но лучше хоть 5 кВт Холодильник то тоже что то накручивает А еще, в июле у них перерасчет бывает И редко в нашу пользу Ничего назад не вернете Смиритесь
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Доброе утро :hello:!
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1636307717473.jpg
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я традиционные тоже в детстве не любила, а вот в Словакии аналогичная штука понравилась: они трут картошку мелко-мелко, тесто однородное, а жарят не оладьи, а довольно тонкие блины, но больше всего мне нравится, что в тесто добавляют чеснок :super: ! У них это один из популярных фаст-фудов - повсюду их жарят и продают ;).
     
  14. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Это и есть самые правильные дранки. Не надо туда кроме соли ничего добавлять
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А это, кстати, то ли французский, то ли итальянский вариант, только такую картошку жарят во всю сковородку, но как у тебя, переворачивать, конечно, удобнее :super: !
     
Статус темы:
Закрыта.