Мой бизнес-проект "Куры на даче"- 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 19.10.21.

1. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.471

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.471
    @shusha, Сердечно поздравляю Вас, Анна, с Днем рождения! :|: От всей души желаю Вам женского счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и уюта. Пусть в этот праздничный день сбудутся все Ваши желания! :love:
    Рыжий-кот-открытка-с-днем-рождения012.jpg

2. shusha
    Благодарности:
    41.298

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.298
  3. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    у меня отруби не пошли ни как а вот клетчатка нормально прижилась.

4. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @Elenka67, Лен, я отруби ем с супом. По первой было противно, сейчас уже нормуль. :)] Я их как гренки насыпаю и вылавливаю. Главное чтобы суп был вкусенький... и ложкой побольше зачерпывать. :aga::aga:
    Хлебцы у меня на десерт идут - бутербродик с сыром к чаю зеленому, или вечером с простоквашей и смузиком.
    Вода держится! днем вроде ничего, но если к вечеру посижу за компом - ноги отекают. Уже спецом отказалась от кофе, завариваю зеленый чай. Но вечером почему то пить хочется больше. Гоняю воду на полдник грейпфрутом, как раз супчик переваривает и вечером стараюсь пить только кефир или другую кисломолочку.
    Жрать не хочется, но я явно голодаю... Организму хочется тортиков и сааааало! :)]:)]:)]:)]:)]
    Хорошо меня Паша поддерживает, вместе едим всякую бурду.

Последнее редактирование: 18.02.22
  5. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Танюш, напомни - тебе дневной каллораж нужно снизить или из-за диабета изменение рациона питания?

6. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @BettiSlonsi, Лиза... на сегодняшний день 117,4!:( это дохрена. Полезло все - сахар, металлы, холлестерин вредный, давление... Если ничего не делать... сдохну молодой и красивой! :)]

7. Акулина
    Благодарности:
    9.720

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.720
    Да, это конечно тяжело для организма:( Тань, ну давай до 90 для начала. За год должна осилить, это не так сложно, как тебе может сейчас казаться. Дорогу осилит идущий, удачи! :victory:

8. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Танюш моя соседка за два года или три не помню похудела со 120 до 67.
    Легче стало бегать по даче, но увы здоровья не прибавило, внешне тоже на мордочку не айс.
    Так что во всем мера нужна, не перегибать. Лет ей сейчас 70. Значит начала в 67.

9. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    Вот мордочка и кожа да не то. но здоровью гораздо легччче и бегается и давление меньше стало скакать и спина меньше болит, но мне еще много надо сбросить, я рада что после короны и зима и я не набрала ничего, хотя сладкого сожрала много и несладкого в виде булок.

10. Акулина
    Благодарности:
    9.720

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.720
    Да, после короны минус 5-8 кг... И это страшно...

11. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    Я иногда и сало немного и масло чуть уминаю, мне врач сказала что должно быть все но в малых количествах, я чай зеленый с 09 года пью, кофе очень редко наверное раз в полгода, тортик чаще бывает:close: мясо кур и индейки и кролик, редко свинка запеченая, мало картошки даже можно сказать очень редко, чаще гречка и макароны, капуста, булгур и бурый рис, большинство все тушеное. сахар я не ем, мне 1кг на год точно хватит. могу немного меда добавить если хочется сладкого. Я научилась готовить своим и не сожрать у них ничего, сначала было тяжело я бросила кушать после 6 вечера и своим сказала что б на кухне даже шороха не слышала и не видела что кто то в холодильник полез:mad:.а сейчас мне уже все равно кто и чем шуршит.

12. Vetrovosk
    Благодарности:
    509

Vetrovosk

Живу здесь

Vetrovosk

Живу здесь

Благодарности:
    509
    Анечка, позволю себе поделиться, т. к. диабет был выявлен ровно год назад в острой фазе, врачи считают, что на "высоких сахарах" жизнь была несколько лет до этого, т. к. уже пошли практически все "побочки", которые возможны..за пару месяцев диабет "сожрал" 27 кг от "живого веса", т. е. проблемы с весом ушли по этой причине (Год держусь в своем новом весе, но идет борьба с холестерином и пр. Что здорово помогло: "Крестор" (мне его кардиолог прописал на "постоянку" ежедневно) и раз в 3 дня Фитомуцил для снижения уровня холестерина (фото прилагаю) - пакетик развожу в стакане нежирного кефира на ночь, так, кстати, и сытнее этот кефир получается) Можно и каждый день. Обязательно, хотя бы раз в день, "зеленый салат" - микрозелень, шпинат, салатные миксы свежие, огурцы и пр. - с немного олив. масла. Картошка и макароны - 7 месяцев не ела ни разу, сейчас очень редко, но картошку порезанную вымачиваю и макароны только твердых сортов. Хлеб - нет, только "хрустики" "Финкрипс". Малина и голубика не поднимают уровень глюкозы (ну, у меня, по крайней мере). Сахар - ни разу, мед - нет. Только "стевия" при необходимости. У нас есть пекарня "Жернова" - они делают очень вкусные пирожные без сахара и муки - ими "спасаюсь", когда совсем невмоготу. Все сладости, которые купили поначалу, как "умные сладости для диабетиков" в спец. магазине ушли в мусорку, т. к. от них резко подскакивал сахар... Выпечка, блины и пр. радости - ни разу с момента выявления. Жирная рыба - да, довольно часто...
    Кофе и чай. Не знаю, почему, но от зеленого чая поднимается давления, поэтому завариваю свежую мяту, бутоны роз, жасмин прямо в чашке или просто "черный" чай. Кофе уже год без кофеина - покупаем "ди каф" в зернах, мелем прямо в кофейном магазинчике профессионально, мелко - для чашки, т. к. завариваю "по-польски", т. е. прямо в чашке. вкус не отличить. Отличный кофе.
    В общем, в тот день, когда "вынесли приговор" со срочной госпитализацией в разгар ковида в больницах, я сказала, что справлюсь без инсулина и без больницы, а мои домашние в течение часа вычистили всю кухню от холодильника до ящиков стола и стали есть вместе со мной только то, что можно мне. Так и живем.
    У Вас все получится - человеки, они очень сильные)
    IMG_3882.jpg IMG_3883.jpg

Последнее редактирование: 18.02.22
  13. Vetrovosk
    Благодарности:
    509

Vetrovosk

Живу здесь

Vetrovosk

Живу здесь

Благодарности:
    509
    Да, забыла - каждый день хоть немного сырых орехов.

14. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Тоже позволю себе немного собственного опыта. Жестко снижала каллории одно время, до 800 в сутки, это очень мало для моего тогдашнего образа жизни.
    Чтобы обмануть организм, который требовал сала и булок, договорилась с ним раз в неделю по утрам съедать один бутер с салом и горчицей. Горчица главный компонент. Бывало без хлеба ела два кусочка сала с горчицей.
    А пирожные заменяла творожным десертом - творог блендерила с яйцом и чутком сахара, туда желатин по рецепту. Обязательно в красивую креманку. И покрошить хлебцы, а верх украсить тёртым горьким шоколадом, буквально один квадратик. Чем не торт? Мой организм хавал за милый мой!

15. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Лиза а не заменяла в творог вместо яйца какой нить фрукт или ягоды?
    В свое время я так снижала вес...диета Елены Стояновой Сибарит.
    Не знаю есть ли она ещё, но на твороге с фруктом в миксере очень возможно удержаться от сладкого.