Мой бизнес-проект "Куры на даче"- 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 19.10.21.

1. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Она 58-74 размера! А вдруг я до след зимы до 50-го дойду...:|::|::|::|:

@MarinaSN, Марина, оверсайза у меня достаточно. А пончо я носила всегда, еще со школьных лет. У меня есть... в старых запасах и кожа, и норка стриженная. Девчатам показывала... и хотя уже по размеру не подходит, но сказали что это мое! Каракульчу очень люблю... но строгое легкое пальто уже наверное для меня не досягаемо. Это только нашей Королеве будет к лицу. :love:
    Но про эту накидку я еще думаю...

2. MarinaSN
    Благодарности:
    11.871

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.871
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Нашла что вспомнить :aga: В молодости все к лицу

3. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Падлецу - все к лицу! :)]:)]

4. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Юлька! а вот тут ты врешь!
    Дачи твои - это не коллекционирование? можно по другому перефразировать... жрать нечего, поэтому куплю и пятую, и седьмую...

5. Максималка
    Благодарности:
    160

Максималка

Живу здесь

Максималка

Живу здесь

Благодарности:
    160
    А что ж нас спасет, кроме красоты..?
    Правильный ответ -
    Колечки и бусики:aga:

6. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Надь, рыба очень хорошо зашла. :super:
    В выходные готовила горбушу с овощами. Половину отдала Паше... вторая мне. Как я удержалась чтобы не сожрать ее всю. :)]:)]:)] Поеду куплю брикет замороженный на 11 кг, буду гурманить.

7. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Да ладно, это все в прошлом и было это от тоски по Родине:)] А сейчас у меня всего лишь ода дачка, да и та крошечная! Это потому что я дома;) И аппетит у меня умеренный:)

8. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Я могу не жрать... и это иногда мне портит настроение. Прям как у Вилли Токарева
    Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная, Стало не до секса мне, стала я холодная. :)]:)] В прямом смысле слова, в комнате 23 а я мерзну! топила камин, сейчас 25! почти согрелась.
    Но сережки и бусики, они и созданы для настроения. Мне нравится когда в магазине и на бензоколонке на меня обращают внимание... и мне это приятно. Я в бусах не сплю... но когда муж говорит - Зая, тебе эти бусы очень идут... мне становится весело. Мне нравятся эти маленькие радости.

9. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Юль, у нас с тобой задачи по жизни разные! ты все время кого то куда то призываешь... А мне хочется просто получать от жизни удовольствие. От всего! да... с едой немного увлеклась. :)]:)] Ну поправим, тем более какой большой коллектив меня поддерживает.
    Знаешь... умирать совсем не страшно Но потом, когда возвращаешься... начинаешь понимать какой же ерундой ты до этого занимался. И не хочется больше распыляться по пустякам. И главное... ничего не хочется откладывать на потом.

10. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    Да ладно Таня, это только твой выбор-
    To be, or not to be…

11. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Юль... купи мне лучше колечко в Кемерово!
    Ну что тебе стоит? :|::|::|:

12. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    До Кемерово от меня в два раза дальше, чем до твоей деревни, так что это не ко мне. Лизу попроси, это ей 500 км всего;)
    Насмешила:)]. Такого гедониста как я еще поискать нужно ;)

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Это самое правильное!
    Танюш, можно мне немножко рассказать про то как правильно стройнеть таким как мы с тобой, желающим получать удовольствие?
    Мне хочется именно тебе сказать - у тебя всё получится, потому что очень правильная мотивация - для себя, для своего здоровья и продления активного образа жизни.
    Не нужно в себя запихивать то, что не вкусно на твой взгляд! Всегда готовь вкусно, не нужно маниакально считать калории, нужно просто один раз запомнить как их можно сократить. Иногда это можно сделать лишь уменьшением порции. Пусть так! Зато эндорфины способствуют хорошему настроению и как следствие более качественному уровню жизни.
    Хочешь торт? Возьми три хлебца любимой марки, промажь творожным кремом (творог пробитый со сметаной или яйцом с небольшим количеством подсластителя), укрась ягодкой или даже джемом/мёдом и чем тебе не торт?
    Про питание при диабете знаю лишь шапочно, подсказать по сути не могу. Но думаю в сети много советов.
    В своё время мне нужна была послеоперационная диета при удалении желчного. Я брала советскую, если не ошибаюсь №5. Там прям по дням и приёмам пищи. Очень вкусные блюда. Единственно ГОСТ рассчитан для столовых и в самом начале я переводила размерность для семьи. Потом это уже на автомате.
    Ещё одна важная фишечка - питание само собой, но про силовую нагрузку в любом возрасте забывать нельзя. Именно мышцы основные "переработчики" того, что уже накоплено долгими годами;). Организм же тоже не дурак, ты сейчас сократила ему питание, пичкаешь отрубями какими то... Он такой - ага, караул, нам поставки сократили, война-голод, надо переходить в аварийный режим и запасать ещё больше. И кажется что усилия тщетны. Пока до него дойдёт, что хоть не вкусно, но зато регулярно:aga:. Могут и года пройти! А мышцы он вынужден кормить при любом раскладе, такая природа у нас.
    Одна из хитростей про мышцы - самые большие и тяжёлые это мышцы ног (ягодицы сюда тоже входят). Есть масса упражнений без особой нагрузки на суставы. Допустим сжимать и расслаблять ягодицы стоя/сидя/лёжа может любой! Это самый простой пример. А икры? Вот с палочками ходишь, а пробовала на цыпочках или пяточках? При этом нужно держать королевскую осанку, правда... Да даже сидя на стуле можно "качать" ноги и это уже очень много! Если захочешь перейдём в ватцап/телеграм, смогу показать, посмотреть как ты делаешь, подсказать.
    Не отчаивайся если сейчас вес/объемы "стоят", это временно. Организму нужно время, а у тебя правильный организм:)], он сопротивляется насилию:aga:.
    В Кемерово не поеду:aga:, реально времени нет:|:, максимум Дивногорск, Абакан и то летом:)]. Не серчай!

14. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Организм... какая то редкостная сволочь! :mad:
    Ничего! отдавать не хочет. О! водички дали, вечером... с таблеточками - отличненько! Мы ее ниже пояса не пустим! мы лучше ее в мешочки отложим! под глазики! будешь стоять утром и любоваться... кака красава! :)] Зато точно удержим водичку, покаааа это еще ты ее оттудова выгонишь.
    Кефирчик - не, не... все в жирок! и наплевать что 1%, мы оттудова и два процента выжмем.
    По утрам разговариваем - Жрать хочешь? уже 8-30, пора. Что желаешь сегодня? Кашу будешь? на воде... или с молоком? Орешков хочешь - на! Не хочешь... тогда чего дать,
    Семечек хочу в кашу, тыквенных. Сырых... не жареных. Не, не хочу.
    Сначала по утрам первым завтраком шел творог мягкий из кишки, второй завтрак яйцо с сыром, с хлебцами и кофе с молоком. Через неделю потребовал делать все наоборот, иначе просто не запихивается. Теперь выпендрежь с яйцами - хочу только белок!.. не - желток! а и ваще не хочу вареных, в смятку давай.
    В обед суп овощной. вот точно знаю что на прошлой неделе пролетал, сейчас и его про запас куда то распихивает. Отруби жрет как чипсы раффлз! Наверное можно и три горсти в пиалушку кинуть, все сожрет... благо суп быстрей заканчивается. И где она, эта клетчатка... и чем она занимается... По моему они с организмом договорись - скоро война, скоро голод, ничего не выбрасываем.
    Полдник не всегда получается. Вчера намахалась лопатой, снег с отмостки счищала, приползла домой в половине пятого. Мокрая аки мыша, в куртке на капюшоне роса была. В душ надо бы... но сил нет. Упала хоть на часок подремать. 18-30 пора ужинать, доела рыбу с овощами булгур остался, явно был уже лишний. В 20-30 по плану был грейфрут, но сил спустить в подвал не хватило. Решила что догонюсь попозже кефиром.
    Утром весы показали 117. Но я уже знаю - это обман, у меня и 115 было и мы с Пашкой праздновали победу. А организм показал фигу... и набрал 119!

Последнее редактирование: 22.02.22
  15. shusha
    Благодарности:
    41.261

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.261
    Вот поэтому я ношу сразу много бус! Работаю с весом.