Мой бизнес-проект "Куры на даче"- 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 19.10.21.

1. Фейка
    Благодарности:
    19.389

Фейка

Живу здесь

Фейка

Живу здесь

Благодарности:
    19.389
    Ну, у нас тоже "талия" - понятие условное :aga: Может быть и две, и три "талии" :aga:
    Я ходила к спортивному массажисту, а он незрячий.
    Спустя некоторое время, спрашивает "Как вы, что изменилось зрительно?"
    Я говорю "Все отлично, у меня талия поднялась выше".
    Он выдержал паузу, вздохнул и сказал "Это была не талия, Леночка..."
    :aga:

2. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    :aga:

3. Anutic_05
    Благодарности:
    8

Anutic_05

Участник

Anutic_05

Участник

Благодарности:
    8
    Может стоит обратиться к эндокринологу? У меня и по женски проблемы были и с весом, и с беременности, но только сейчас дошла до щитовидки, а по УЗИ она в норме, но гормон пляшет. Голодать и работать сутками могла, от воды поправлялась, а сейчас за две недели от витамин отвесок есть хотя сейчас злоупотребляю едой и активности меньше, дети на каникулах.

4. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.755

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.755
    https://zdorovyenogi.ru/category/stel'ki_dlja_obuvi_ortopedicheskie_v_internet-magazine_kupit'/Ortopedicheskie_stel'ki/po-boleznyam/valgusnye-stelki/?pokazaniya[]=339&vid_izdeliya[]=280&ploskostopie[]=286

5. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @Anutic_05, Была! Вердикт - хватит жрать! :)] Предлагала еще для снижения голода таблетки какие то пить... даже не стала запоминать, мне таблеток и по прямому назначению хватает.

Кажется я двигаюсь! Пока не буду говорить на сколько, посмотрим удержится или нет. :|:

6. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    @Селянка, Танечка, вставлю и свои пять копеек. Потому, что вся моя жизнь - это борьба с весом. Я генетически расположена к полноте, поправляюсь очень быстро. Приходится все время следить.
    Как-то мой знакомый сказал, что мне повезло- конституция позволяет оставаться в одном весе:aga:. Не стала разубеждать и рассказывать про свою конституцию:)]
    И я из тех, кто взвешивается каждый день. Как Оля сказала,
    . Так что, опыт большой:). Про себя все изучила, какие продукты лично мне сильно увеличивают вес, какие организм спокойно переносит. На диетах не сидела, считаю это категорически вредным. И полное исключение каких-то продуктов - это тоже вредно.
    И отказ от углеводов - очень вредно. Должен быть баланс белки-углеводы-жиры, нашему организму все нужно для нормального функционирования. Эта информация легко ищется. А похудеть поможет уменьшение дневной нормы калорий на 15 %. Так что, выясни свою норму, тут, думаю, Лиза поможет. Вообще-то, есть формула Харриса-Бенедикта, но там уточняется, что для очень полных она не подходит. Я не знаю, что они имею в виду под очень полными:):). Поэтому и предлагаю к Лизе обратиться. Процесс не быстрый (быстро нельзя сбрасывать вес), надо набраться терпения. Но здоровье важнее.

7. Поморка
    Благодарности:
    722

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    722
    Перечитала Таня твой распорядок и рацион. Почему ты заставляешь свой организм завтракать если он не желает? Все эти подсчеты калорий не хрена не дают, проверила. Только нервы тратишь глядя чего нельзя, в результате расстраиваешься и идёшь жрать.
    Выкинь тренажеры, дождик ей не нравиться:nono:! Надо! В дождь ты сделаешь лишние движения: одеться, нагнуться за обувью, раздеться,+ свежий, прохладный воздух! А ты хитришь и в трусах сидишь на табуретке:no:.
    Выкинь хлебцы, смузи,... Всё где на упаковках присутствуют какие то буквы и цифры:flag:.
    Кушать можно всё! Мы едим глазами, видим и хочется. Поэтому обманывай себя, накладывай полную тарелку, посмотри и оставь одну треть, остальное в кастрюлю или " врагу":aga:,я мужу перекладываю.
    У меня и весы и счетчики калорий были, в магазинах зависала читая составы и выбирая, ничего не помогло пока посуду для себя не поменяла:)]. Ну и одев бусики, рассадой займись! Побегаешь потом открывая- закрывая, поливая, выпалывая, не заметишь как штаны начнешь поддергивать;).
    И воды пить надо много! А то что она задерживается- к врачу! Почки обязательно и проверить таблетки, они могут задерживать жидкость.
    На рыбалку с мужем! Я вытрясла наверно пару кг путешествия на снежике два дня по Ловозеру:)].
    У каждого свой опыт, но может что то и пригодится. А то что похудеть можно, даже не сомневайся, и сердце тебе скажет огромное спасибо!

8. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    :):hndshk:

9. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    @NataNi,
    Наташ, спасибо.
    Именно так... изучаю себя.
    Как все сделала только одно - уменьшила посуду. :)]
    На самом деле сладкого не хочется совсем. Даже если чуть переполнила ложку сахара в чай уже ощущаю... и почему то противно. Не могу есть мандарины - слишком сладкие для меня. Хочется бананчика... но ворую у Пашки по кусочку, потому что знаю если возьму целый не смогу остановиться.
    Совсем не хочется соленого, хотя раньше когда садилась на диеты всякие жутко хотелось воблы!
    Очень вкусный болгарский перец, прям с удовольствием его просто хрущу... а помидоры оказывается фигня фигней сейчас. Если только их не заполировать майонезом. :aga::aga:
    На прошлой неделе был какой то жуткий токсикоз! тянуло на кислое. Просто обжиралась два дня винегретом потому что там были квашенные огурцы. Купила капусту квашенную в винегрет... и потихоньку, потихоньку... щепотками... за один день я сожрала ее всю! полкило. Я не ем квашенную капусту! вообще практически не ем. Я ее покупаю только когда муж попросит, и все равно мы не можем доесть литровое ведро. А тут...
    Всю прошедшую неделю хотелось вина... причем красного сухого! а я вообще то предпочитаю белое. И с таким удовольствие по пол стаканчика, и в обед и вечером... я уже Паше говорю - наверное я алкоголик! я же сопьюсь, если каждый день. :|: Разбавленное с минералкой очень хорошо утоляло жажду. Бутылку не допили... на этой неделе почему то совсем не хочется.
    Совершенно не идут орехи... но почему то хорошо заходят не жареные семечки.
    В общем пока стараюсь сдерживать себя в одном - не обжираться!

10. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    Вино очень задерживает жидкость в организме, это к сведению .

11. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    :)]

12. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Надь, потому что у меня организм такой. :|: Я не хочу есть пока окончательно не проснусь. Но просыпаюсь я часам к 10-11-ти. Потом резкий накат голода и даже если поем сразу - упадок сил. А иногда закручусь чем нибудь... и вспоминаю что надо поесть к 12-ти. Все, а дальше понеслось, дожер начнется ближе к ночи. Поэтому обычный завтрак я дроблю на 2 части, первая как реально встала, вторая когда захочется покушать. 200гр. творога, 1 яйцо, наверное не больше 30 гр. сыра и хрустяшечки. Все, этого энергетического запаса мне хватает до обеда. Но съесть все сразу я не могу... тогда почему то сразу хочется лечь поспать. :aga::aga:
    Никогда раньше не любила супы, но сейчас в обед мне хочется именно супа! побольше мяса и овощи. Я так и варю - отдельно курицу, а потом ее добавляю в овощной бульон. Нашла замену картошке - отлично идет чечевица.
    Ольга против булгура... а я вчера на ужин поела его с тушеными овощами... и сегодня был приятный минус. Наверное все ж любые ограничения это очень очень индивидуально.

13. Фаткина
    Благодарности:
    4.282

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.282
    Ничего советовать не буду..Как сказал врач - работаем только по анализам и обследованиям.
    То что узнала за последнее время.
    Не все диуретики одинаковы..Нужно знать какой куда зачем.
    За месяц от диуретиков и ограниченного по порциям и строго по режиму питания муж скинул 15 кг.
    Знаю что много, но так было нужно тогда.

14. Olich
    Благодарности:
    90

Olich

Участник

Olich

Участник

Благодарности:
    90

15. Olich
    Благодарности:
    90

Olich

Участник

Olich

Участник

Благодарности:
    90
    Татьяна, очень вас понимаю. Тоже накладываю себе еду чуть ли не в блюдечки. И винишко разбавляю миералочкой, вкусно же...
    По мне, так лучше чай/кофе без сахара, но вкусняшку, для души, хоть малюсенькую, не могу отвергнуть. И проходчку обязательно нужно соблюсти: 100-200 гр. для души вкусяшек (любых) приняла - 3-5 км будь любезна пройти в максимально возможном темпе. Без фанатизма, но и без особой жалости к себе.
    Как это не странно, но ни на велотренажере, ни на беговой дорожке, так не помогают аудиокниги, как при прогулке по заснеженно-пересеченой местности. Я теперь иногда специально иду гулять, чтоб главу или сюжет дослушать,.