Мой бизнес-проект "Куры на даче"- 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 19.10.21.

1. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Знаю) я же лет 20 была в одном весе)

2. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    А мы пошли другим путем!
    Платье сегодня не пришло, я конечно расстроилась :(:(:(, очень хотела чтобы Паша сказал свое "нра" или "не нра". Но зато ... мужественно втянула все нижние части тела... и все ж застегнула джинсы. :)]:)] 40-го размера! маломерки, как утверждали на W.
    -Зай, ну как...
    -Зая! отлично! на 8-е марта они тебе будут в самый раз! Я верю! :|:
    Вот так... доброе слово и кошке приятно.
    Спрашиваю, а чего мне делать я ж недавно новые джинсы купила на свой размер? Паша, не задумываясь - подаришь кому нибудь. Веревочкой подвяжешь и будешь в них елки подстригать! в конце концов выбросишь и даже не будем вспоминать что они были.
    Не хочу больше экономить на шмотках...

3. Olich
    Благодарности:
    90

Olich

Участник

Olich

Участник

Благодарности:
    90
    Кому 21? Мне 21? Не, ну когда-то, конечно, было... Простите, что ввела в заблуждение... пенсия на горизонте маячит, вот профиль и колбасит.

4. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Вера... по началу думала фигня какая то. :)] Тем более на столько опоздала, что не все понятно. Но потихоньку начала разбираться. И ты знаешь... всего 3 дня правильного питания а уже есть эффект! Видимо мне такой вариант подходит, не калории считать а порции. И загружать в себя продукты по другой технологии - в какое время дня жиры, когда белки... По началу казалось что я просто в себя не впихну все, но раскидала на весы... а все и влезает. :aga::aga::aga: Самое удивительное ем много, а на боках ничего не откладывается. И вкусненько ем! т. е. от еды получаю еще и удовольствие. Пить нужно много. Пью... и никаких отеков! все выводится даже без мочегонного. Буду стараться в самое ближайшее время перейти полностью на правильный режим питания. :pioner:
    С гипопрессивной гимнастикой гораздо веселей! там нужно найти ребра и некоторые другие части таза... и заворачивать все под них. :|: Ну я не знаю... есть у меня ребра или нет... я их пока не нахожу :)]:)]... но заворачиваю, заворачиваю. Сегодня руководитель прислал мне схему где чего искать. :aga::aga::aga::aga: Надеюсь теперь дело пойдет быстрей.
    Вера, спасибо что дала волшебный пинок! у меня много чего не получалось потому что делала не правильно. Так что занятия мне нравятся и они реально полезны. :love:

5. Klen4ik
    Благодарности:
    30.974

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    30.974
    Ой как интересно, жаль нельзя присоединиться :no:

6. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    @Klen4ik, Почему нельзя? я думаю можно как то с Верой решить эти вопросы. ;)
    Там для продвинутых есть еще занятия какой то цигун... и йога. Но мне пока хватит то что есть.
    Жалко что английский с 0 открывают не в онлайн! я бы попробовала.

А вообще все очень прикольно. У нас был мастер класс по готовке. Рецепт выложили за 2 дня... ну в Москве бы я конечно сходила в магазин и купила... а тут 37 км отмахать в одну сторону (и как выяснилось у нас резко перестали поставлять в магазин рукколу, шпинат, кабачки, баклажаны...:(. Козий сыр творожный думаю вообще не реально найти, а он 20% жирности). Ну в общем приходит день занятий, у меня ничего нет... хожу думаю - включаться, не включаться. Чё я там буду делать?
    За 10 минут до... глаз упал на мой поварской колпак. Ну а чё! если нет еды... так хоть оденусь как надо. :)] Пошла накрасила глазки, надела свой фирменный фартук от шефа... и колпак поварской! красный!
    Не... я ничего не приготовила вместе со всеми... но меня запомнили! :aga::aga::aga::aga: Народ очень вдохновился и попросил меня не отключать камеру. Я подумала... ну если мне не из чего делать спагетти и салат... а давайте ка я сварю рыбный супчик. И начала носиться по кухне! чтобы в 45 минут уложиться.
    Меня потом спрашивали... а чего я так активно двигалась по кухне? создавалось впечатление что готовлю на 10-рых.
    Вот так... арфы нет возьмите бубен. :cool:

7. Klen4ik
    Благодарности:
    30.974

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    30.974
    @Селянка, Таня, проблема в том, что я не москвич :|: у нас тут другой коленкор :)]

8. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и Подмосковье - одно государство! Нужно попробовать! ;)

9. NataliiN
    Благодарности:
    391

NataliiN

Живу здесь

NataliiN

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Дело привычки как выяснилось махать в магазин в куево кукуево, когда за городом :hndshk:

10. Поморка
    Благодарности:
    722

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    722
    @Селянка, :super: Молодец! Главное участие и настрой! :flag:

11. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.428

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.428
    Можно. :hndshk: Входить в зум под чужой ФИО. Тот кто зарегистрирован в МД - подруга, друг, соседка, коллега и т. д. Или зайцем. :)]:)]:)]

12. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Да, Наташ, жизнь за городом и особенно в глубинки это другой режим. Сейчас дороги жуть! сначала подтаяло, а потом заморозило... машину жалко! теперь не скоро новую купишь. :aga::aga:
    Выезжаю в магазины раз в неделю, и набираю сразу много. Минералки, молока... фрукты овощи, мясо и проч. Лекарства контролирую постоянно. Меня в магазинах уже узнают... думают что у меня семья большая, иногда и 2-х телег не хватает. :)] Любимый покупатель - много покупок, хорошая выручка.
    Ну и соответственно есть где хранить - 2 погреба и 3 морозилки. Если чего не хватает... ну выкручиваюсь. Безумно подорожал перец болгарский - я закупила 10кг. замороженного лечо. Стали поставлять отвратительную зелень - закупаю китайский салат и сельдерей черешковый. Нет хороших фруктов - покупаю оптом замороженные ягоды. Завтра ехать на озон... будем складывать задние сиденья, одного корма для собак и детского питания дофигищи! В общем как то живем.
    Маме очень понравилась алмазная мозаика. То говорила что читать не хочет глаза болят - а тут прям не оторвать. Пыхтит и собирает. Закупилась еще на авито для нее, пусть хоть у кого то будет спокойная жизнь. Скоро лето!
    upload_2022-3-11_12-9-35.png

upload_2022-3-11_12-10-5.png

upload_2022-3-11_12-10-25.png

13. NataliiN
    Благодарности:
    391

NataliiN

Живу здесь

NataliiN

Живу здесь

Благодарности:
    391
    Это точно! Ледяные колдобины такие, что пешком то передвигаешься как эквилибрист. Меня Леди так уронила 8 марта на спину на этом льду, что я 2 дня встать нормально не могла...

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Танечка, привет! Вы тут худеете? Я с вами - за зиму 6 кг приросло) Все рецепты и правила знаю, нужно только их не нарушать. А с работы идешь, а кругом - пекани - так и манят, так и манят...

Но ты мне подкинула отличную идею. Я подсела на елочные игрушки - как ты на бусики и колечки. Вот и мотивация - скинул 1 кг - купил игрушку. Надо попробовать.

15. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Ираааа! ржу! :)]:)]:)]:)]:)]
    Для меня мотивации походу вообще отсутствуют!
    Я пальто купила, зимнее... 58-го размера! потому что длинное в пол и цена очень скромная. А ткани и фурнитура еще итальянские. Клялась и божилась Пашечке что НАДО! и до след зимы скину и влезу.
    День вчера был просто сумасшедший. Встала в 7, а положено в 8. Ладно, думаю сейчас быстро все наготовлю и еще успеем с Пашей сходить погулять до его отъезда.
    Да нифига быстро не получилось! Ладно, думаю, я вроде в спокойном режиме все делала отвезу Пашу приеду погуляю. 40 минут в запасе оставалась, думала прилечь... И тут звонок. Приятель из соседней деревни - Тань, нужна твоя помощь. Я в лесу сломался. Ну я пулей, даже супчика не похлебала. В машину, полетела. Доехала, нашла... прицепились ползем. Как то затащила его на участок. Говорю - звони Паше, пусть выходят за деревню чтобы мне не терять время по нашим деревенским колдобинам. Пока доехала, погрузились... уже выбиваемся из графика на 9 минут! А им всем на электричку. А еще билеты! и до платформы бежать минут 5-7. Как втопила! по лесу по льду 70 неслась. Ну и дальше... успела, привезла за 20 минут до отхода. Выгрузила. И устала уже так... что даже мяу не могу сказать. :(
    Лекарства себе забыла купить - поехала в аптеку. Раз оказалась в городе - попылила в магнит, за клубникой. В магазине провела почти полтора часа! Ноги вообще не хотели идти. Домой приползла только салат в горшочках внесла, и вино потом выгрузила. На улице плюс, а я уже ничего не могу. Взяла лопату, раскопала сугроб и заложила туда замороженную клубнику. Все!
    Пока я творила доброе и вечное... Паша успел до дома доехать.
    В общем я сегодня вообще не выспалась, давление скакануло... ползаю дохлой мухой. И никакой мне мотивации уже не нужно. Хочу спать и жувать. Съела пакет хрустящей картошки. А через полтора часа нужно ехать встречать соседа...
    Смотрю на пальто и думаю... может сдать его к едреней фене..:faq: