Мой бизнес-проект "Куры на даче"- 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 19.10.21.

1. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
    @Селянка, Татьяна, милая, я так рада за тебя! Преображение для Женщины в наши годы-это не просто подарок судьбы-это великий труд!

2. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.425

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.425
    Танечка, совсем не за что. :)] Всегда радуемся успехам, и подвижкам вместе с вами. :love: И когда приносят реальную пользу здоровью занятия, и когда из депрессии человек возвращается к нормальной жизни, и когда просто находите новых друзей и знакомых. ;) Групп очень много и они все разные. Всё зависит от педагога. Если он держит группу, и интересен, как специалист и человек, вот тогда всегда есть эффект от занятий. Очень рада, что нашла именно то, что нужно тебе. :hndshk:

3. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Рецепт наверное очень простой... Нужно захотеть!
    Попозже напишу! пора бежать... урок начинается! :)]:hello:

4. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Таня и я присоединяюсь к шокированным наповал.
    Обалдеть какая ты красивая, постройневшая, ну и силой воли твоей восхищена!
    Просто супер!
    Теперь самое главное удерживать эту красоту в железных рамках!

5. MilaR
    Благодарности:
    1.067

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

MilaR

Людмила. Ко мне на "ты" :))

Благодарности:
    1.067
    @CHLOE2015, Верочка, так это ты фея-волшебница! Как много людей тебе наверное благодарны! Танюшка просто королева, у неё даже взгляд стал другой, с достоинством! Танюш, ты огромный молодец, поставила цель - и идёшь к ней! Как молодёжь говорит - респект и уважуха! Продолжай и не останавливайся! Меня прёт от гордости за тебя :)]! Представляю, как Паша гордится тобой!

6. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    И как всегда выбор! к умным? или к красивым? :aga::aga::aga:
    Решила что пойду сегодня к умным. Поставила фейсфитнес на запись... и отправилась путешествовать в город Landshut (Ландсгут). Сегодня вместо Мюнхена была 2-х часовая онлайн экскурсия по этому городу.
    Что сказать... историческая часть города с сохраненной архитектурой 14-15-го веков! Центральная улица протяженностью более километра! и все идеально. Сразу вспомнился Рыбинск... и конечно захотелось увидеть красоту живьем.
    Landshut_Altstadt.jpg

Живое общение, экскурсовод идет по улицам и рассказывает про то что вокруг.
    След. путешествие будет в Нюрнберг.
    Вот это и есть московское долголетие. Время пролетает так, что только успевай крутиться. И это я еще не записалась в драм кружок и в кружок по фото! :)]:)]:)]:)]:)]
    Сейчас быстренько приготовить ужин, не позже половины восьмого его зажувать. Потом прокрутить пропущенный урок и позаниматься. После 9-ти пойду в соседнюю деревню на прогулку.
    На форум останется времени совсем немножко перед сном, только чтобы полистать. Вот так и живем.

7. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Галин, понимаешь... такая задача не стоит. Я не занимаюсь похуданием! просто изменился образ жизни. Другой режим, другой распорядок, другое питание... Сказано что фрукты нужно зажевывать горечью! и я, наивкуснейшую запеченую грушу заедаю редиской! Я эту редиску по доброй воле сроду не ела! а сейчас даже разбираюсь в сортах. :)]:)]
    Полезно есть траву и салаты, и я каждое утро съедаю по 150гр. И вместе со мной и мама жует, и муж намазывает на бутер вместе с мягким сыром жирностью не больше 17 процентов. Продукты, которые не являются полезными просто исчезли из холодильника. Трудно было где то первый месяц, потому что нужно было разыскать все полезное в нашей глухомани, но постепенно все разрешилось. Раз в неделю у нас проходят практические занятия где мы вместе готовим. Сейчас начнется сезон кабачков, вот это будет настоящее раздолье! мафины из кабачков - это просто объедение. Вместо привычных котлет мы делаем мясные запеканки, борщечок не с жирной свининкой, а с индейкой. Но сметанку тоже кладем! вместо 20% 10-ть процентов. Но зато я чувствую вкус творога, я ощущаю сладость в молоке, сухофрукты заменили конфетки. И мне в подарок, как выдержавшей 14-ти дневный сахарный детокс, наш преподаватель прислала электронную книгу как готовить сладости. И теперь я сама делаю шоколадные конфеты, из фиников, бананов и кэроба. Но сжираю не пригоршню, а 2-3 штуки. Потому что это бонус! и его еще нужно заслужить. И да, в гостях я совершенно спокойно попробовала торт мороженое отковырнув у Паши вилочкой два малюсеньких кусочка. Только из спортивного интереса - а как он сделан, и совершенно не хотелось съесть больше. Мне это не нужно!
    Нутрициолог все время говорит - нужна мотивация. Сильная! а какая у меня может быть мотивация... когда все есть? ну почти все. :|: И тут сегодня искала на вальберисе скребки каменные для массажа... и наткнулась на Левайс.
    Вот она! мотивация! я хочу одеваться в Левайс, Рэнглер и Манго! мне нравится их стиль, это мои вещи. Раньше я туда даже не заглядывала - не шьют они для пампушек, а теперь у меня есть цель.
    Мне очень жаль это платье, оно любимое! я даже поносить его не успела. И прекрасно понимаю что пройдет еще максимум полгода и будет видно что оно с чужого плеча. Но останавливаться ради платья? конечно же нет! Будут и другие красивые вещи. :love:
    Да, участок ушел на второй план, делаем все по минимуму, и Паша много помогает. Но значит пришел срок, все уже выросло, все стабилизировалось, буду двигаться дальше. Не хлебом единым!

Пы. сы. А еще я хочу удивить Пашу... надеть то вечернее платье в котором соблазнила его в далеком 96-м.;) Оно еще висит в шкафу. Но это пока военная тайна. :close:

8. баушка
    Благодарности:
    24

баушка

Участник

баушка

Участник

Благодарности:
    24
    Танечка, ты большая умничка, мне очень нравится твой настрой У тебя все получится

9. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.425

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.425
    @MilaR, Людмила, сегодня помогая Светлане @СветLana, попасть на такие же занятия, мы выяснили, что есть проект Российское долголетие. :)] По инициативе крупного московского поставщика, именно того, у кого занимается Таня @Селянка, группы работают и для жителей регионов. ;) Повторю, на бесплатной основе! :pioner: Так что, девушки из регионов, если у вас есть желание и возможность стучите мне в личку. :hndshk: Нужны ФИО+телефон. Контакты передаю кураторам, они с вами связываются и записывают в группы. :hello:

10. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Вера, к стати Да! У нас ведет курс фейсфитнеса девушка кажется из Омска. И она говорила что у них в городе тоже есть подобный проект. Рекомендую! это не только массаж лица, но и отличная гимнастика для исправления осанки. Подтягивается все! даже щеки! :)]:)]
    Еще запустили пилотный краткосрочный курс массажа. Массаж и лица и тела. Тоже рекомендую попробовать. Курс рассчитан только на летний период и будет длиться всего 4 месяца.

11. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.425

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.425
    Танечка, я ещё в былые, мирные времена, когда мы не знали, что такое онлайн, тренера возили свои группы в фитнес туры. Египет, Доминикана, Куба и т. д. :super: Вот они их там гоняли... :aga:;)

12. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.763

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.763
    Таня, отлично выглядишь! И хдорово, что проект не сводится только к диетам.
    Вера, давай уже расширяйтесь, выходите за предела РФ. :aga:

13. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Вера, ну Египет и проч. еще не скоро нам светит... но вот стану маленькой ! будем организовывать к нам туры, в Стрельчиху! в охотхозяйстве база простаивает. :aga::aga::aga::aga:
    Будем с тобой там организовывать фитнес туры. А уж погонять колобков нам есть где! ;)

14. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Таня, все понятно, только менять образ жизни тоже не просто, если б для всех так просто было, а то сала вкусного домашнего хочется:)]
    Вижу ты серьезно настроена и мотивация твоя сильна, очень рада за тебя, немножко завидно даже, как это тоже собой заняться:um:

15. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Галя! а по нашей программе САЛО МОЖНО! только не сколько глаза съедят, а 30 грамм. Это два хороших бутербродика с хлебцем. И мне преподаватель постоянного говорит что срывы на фрукты у меня потому что мало ем жира! И требует у меня дневник... а я поросенок его не веду. :|:
    И картошку можно! Но не больше 60 гр. и три раза в неделю. Мы не едим химию! а натуральное можно все! но в определенных количествах и в определенный прием пищи - завтрак-обед-ужин. Приучить себя питаться по определенным правилам трудно только первое время. Потом это становится жизненной привычкой. Кто бы еще на меня так повлиял чтобы бросить курить...:faq: