Мой бизнес-проект "Куры на даче"- 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 19.10.21.

1. Поморка
    Благодарности:
    722

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    722
    @Селянка, :hndshk:
    Как можно больше натурального, сало вместо колбасы, категорически никаких газировок, и кушать четыре раза в день. Многие проблемы уходят.
    Я восхитившись Таней вчера даже творог без сахара поела:aga:,что подвиг для меня:|:.
    Давай Таня больше фото! Особенно вечером, перед ужином;).
    PS. Ужинаю в 19 часов:)].

2. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Надя, нам уже сахара не надо. Вообще! ни в каком виде. Мы уже его столько съели... что нам до конца дней хватит. :)] Непривычно будет первое время, потом ты забудешь про него. Я сейчас не пью чай, не пью кофе... и сахар не нужен. Выпиваю за день 1,8 лира воды и догоняюсь овощами. Они сейчас сочные, вкусные... поэтому жидкости и не требуется. Утром 250-300 гр. овощей... считай как стакан чая выпила. В обед суп и овощи, помимо остальной еды и опять чая не нужно. На него просто места уже не осталось. Вечером запиваю или простоквашей или кефиром. Но кефир меньше нравится. Не жрем конфет, нет в доме плюшек... нафига, скажите, тогда нужен чай? :aga::aga:
    Творог, каши молочные вместо сахара или замороженая ягода, или сухофрукты. В ягоду по началу клала половину ложечки из под соли! меда. Представляете какой это объем? 3-5 грамм. А теперь уже и этого не нужно, чувствую сладость в ягодах. Дубовая зеленая груша, в которой ни в куса не привкуса, запечь в СВЧ полторы минуты становится медовой! и вот это десерт, вот это вкусняшечка. Ням-ням. Но тоже не увлекаемся! в один прием 150гр, и только до 4-х часов. И съедаем ее после того как покушали. А шедевр... еще заесть грушу горечью - пару редисок, или травкой какой нибудь.
    Варварство! согласна. Но очень полезно. сопротивлялась пару недель, даже на занятиях жаловалась что это издевательство. А теперь все нормально.

3. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Таня, хорошо конечно, что сало можно хоть кусочек:)]хорошее сало очень полезно, не то что колбаса. А какие овощи ты ешь, их же так любить надо, что бы много съесть и конечно следить надо за количиством немного вкусной еды, которая разрешена небольшими граммами. Это тоже своеобразная диета, но раз ты говоришь, что привыкнуть не очень трудно, я верю, сама соблюдаю великий пост перед пасхой и знаю, что это не так сложно, как кажется. Осталось только себя убедить в нужности такого образа:um:

4. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
    Таня, значит питание 3ех разовое? Перекусам-нет?

5. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    @СветLana, Света, правильное питание это в первую очередь соблюдение некоторых правил.

1. Завтрак в течении часа после пробуждения.
    2. Интервалы между приемами пищи 3,5 - 4 часа.
    3. Засыпать нужно "сегодня", т. е. в текущих сутках! В идеале до 11-ти, но не позже 12-ти.

Таким образом получается 4 приема - завтрак, обед, полдник перекус, ужин. Между интервалами ничего не едим, организму вполне хватает питания до очередного приема. Если я копаюсь в саду и чувствую - хочу есть! еще ни разу организм не ошибся, точно на исходе этого времени.
    Поэтому наши перекусы на бегу - конфетку, котлетку... яблочка, чайку, мороженку... это не голод. Это наша распущенность. Вот ее побороть в начале очень тяжело.

6. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
    @Селянка, Спасибо, Татьяна) я в лс напишу

7. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    @Галина191819, Галин, а видишь, все очень просто. Господь отвечает за твою душу, за ее спасение. Ты веруешь в это и поэтому даешь ему обещания выполнять определенные заповеди. И при этом ты не мучаешься, не страдаешь... не пытаешься его как то обманут. Ты просто их соблюдаешь.
    За свое тело отвечаешь только ты сама! Так в чем разница? Разве тело тебе менее нужно здесь и сейчас чем душа на небесах? а почему с телом ты начинаешь хитрить и изворачиваться? А последствия ведь могут быть и не такие простые... да, наследственность никто не отменял, но и мы сами прилагаем невероятные усилия чтобы нашему телу было плохо. :)]
    Наше чревоугодие - это наше наказание! наелся сегодня пряников - получи завтра прибавку в полкило. И пусть заболят ноги, и пусть подскочит давление, и пусть повылетают пломбы из зубов. :aga::aga::aga:
    Простая цепочка - преступление и наказание.

8. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Вот сейчас... проходя мимо кухни цапнула конфетку! а потом и еще парочку. :nono: И сожрала без зазрения совести! И хотя по нашей программе нам разрешается и пироженку, и мороженку... но как бонус. А я, осознав чего натворила, буду наказана! через полчаса палки в руки и пешком в соседнюю деревню, за кефирчиком. Чтобы эти конфетки завтра к попе не прилипли. :aga::aga:
    Вот так. Захотела сладенького - плати!

9. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Вопрос к путешественникам.
    Собираемся съездить в Казань дня на 3, на сколько город загружен в выходные? или лучше выбраться на буднях?

10. Поморка
    Благодарности:
    722

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    722
    Движение насыщенное, много камер. На экскурсии лучше в будни, свободней.

11. NIrina1967
    Благодарности:
    1

NIrina1967

Новичок

NIrina1967

Новичок

Благодарности:
    1
    День добрый! Я живу в Казани. По экскурсиям не подскажу, а по загрузке - по моим ощущениям в выходные в городе свободней, большая часть народа уезжает за город и движение на дорогах менее интенсивное.

12. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    @NIrina1967, Спасибо большое! :love: Вот два человека два мнения... а то мы уже подумали график перестраивать, чтобы в пятницу наоборот убежать. Для нас конечно важней чтобы машин в городе поменьше, большей частью сами будем кататься. Хотя и на экскурсии тоже приятней когда нет толкотни.
    И опять выбор... к умным? или к самым умным? :aga::aga:

13. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Вот еще немного... из жизни отдыхающего. :)] Как меняются вкусовые пристрастия.
    Вчера заглянула соседка. Болеет, простыла... Говорю ей, хочешь вкусняшку сделаю, грушу запеченную? Первый вопрос - а чего она такая маленькая? я говорю - нормальная, в самый раз 150гр. Запекла... пробует. Чё за фигня! она же не сладкая! и жесткая какая то! и корочку не почистила. И горячая! не, мне такая хрень не нравится.
    ... мама с удовольствием съела все оставшиеся четвертинки!
    Я не пью травяные чаи! совсем не пью и даже не пытаюсь пробовать. Потому что с детства для меня все травяное это лекарство. На празднике предложили чай с мятой... попробовала. Слушайте, а оказывается это вкусно! и даже горячий чай имеет несколько освежающий аромат.
    На сколько же у нас обострились вкусовые рецепторы! для меня запеченная груша - медовая. И стараюсь не разваривать до состояния каши, потому что все продукты готовим альденте. А для всех обычных людей оказывается это совершенно не съедобно.
    Пы. сы. сахара закуплено на заготовки как всегда, килограмм 20 точно. И напаркуа он нам теперь? :aga::aga::aga:

14. MarinaSN
    Благодарности:
    11.871

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.871
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Зачем тогда конфетки прихватываешь, если сахара хватает из ягод и фруктов?

15. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Марин... потому что обезьяньи привычки еще остались. :)] Раз лежит - надо стащить!