Мой бизнес-проект "Куры на даче"- 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 19.10.21.

1. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    JnA4-wyYNjX0fMJ1IJpukqk-9KKeAs1O7K-jVMJazwHyb8mLzbPSfATFtTc6_r-T3wQWMpBkW0hX6fvgqaCrRkBt (2).jpg У меня кефир на половину от сметаны, с этим тестом сделала капусный пирог. не досталось даже попробовать.

2. Klen4ik
    Благодарности:
    30.949

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    30.949
    Спасибо, утащила в закрома :)]

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Не верю, что то пальто 58 размера! :ogo::)] очень стройнит:super:

4. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Это как у нас в магазине табличка стоит - Докажи! что тебе 18-ть! ну чтобы сигареты продали. Каждый раз ржу... ну и как я могу доказать? :)]:)]
    @Эдвенчер, Свет, так и тебе... ну как я могу доказать какой это размер? :aga:
    Этикетки уже выбросила... ну вот разве что фото с подкладки. Или приезжай, примеришь. ;)

Вложения:

• размер.jpg
  5. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Вот мне интересно... это только я такой сурок или у всех такое.
    Нифига не успеваю! Просыпаюсь после 8-ми! пробовала будильник ставить на 7, толку никакого. Хожу с закрытыми глазами, ни сил ни настроения чем либо заниматься. День как правило идет на смарку. Т. е пока на улице не рассветет организм просто отказывается включаться.
    Побегала по дому поработала... снег покидала и в 6 вечера прям засыпаю на ходу. Уже сколько раз засыпала за компом, носом в клавиатуру. На улице хоть глаз коли темень и опять организм отключается. Могу себя конечно заставлять работать - типа как суп сварить, стиралку посудомойку загрузить... но все очень медленно, через жуткую лень. Получается что сплю уже 9,5 часов! прям как медведь. :)]

6. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    @Селянка, Тань, ну значит огранизм так работает. Да и куда тебе нестись то с утра? Опять же, совесть чиста, не мучит, чо не спать то? :aga:

7. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Ал... да с совестью я уже давно договорилась... я не мучаю ее, она не мучает меня. :aga::aga::aga:
    Так что дело не в ней. Но бодрости явно не хватает.
    Старею что ли...:faq::nono: или мое старичье меня уже замотали...
    Мне на бусики уже совсем времени не хватает! Цвет по вечерам не вижу, не спасают ни очки, ни лампы... и идеи в голову не приходят.

8. Поморка
    Благодарности:
    722

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    722
    Это просто осень... Пройдёт.

9. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Может и правда, осень-полузима. В выходные ездили на дачу. Утром встала бодрячком, глянула на часы, а там опа, 10 утра. Тишина покой, за окном снег валит, в доме тепло, вот и спится. А в квартире то день начинается раненько:|:

10. Маргола
    Благодарности:
    12.204

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.204
    Биоритмы же :)
    Невозможно же постоянно шуршать, как электровеник, организму надо и передохнуть. Он не ленится, он просто не может.
    И солнца, как назло, нет. Хмарь сплошная, даже подзарядиться не от чего)

11. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
    :hndshk: Биоритмы! У нас хоть и солнца вдоволь, но это все одно не спасает:no:
    Вот прямо тянет в берголу залечь и лапу пососать:)]

12. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Наверное еще выматывает что все время должна! И не остается времени на то что хочется.
    Вот и сейчас... жру со скоростью как мясорубка, потому что должна успеть за 3 часа до сна. Значит опять лягу в 11-ть, хотя так хотелось в 10... и встать завтра в 7. А раньше не получилось. Окуня закинула в духовку - нужно всех кормить. Мама сказала что рыбу не будет... бегом в подвал за блинчиками с творогом. Боньке паштет намешать с лекарствами, Маське. Только выдала всем... сосед пришел - бегом ему за блинчиками с мясом. :)] Накидала... свет отрубился! а потому что перегруз - стиралка посудомойка... духовка, обогреватель в бане... чайник и СВЧ уже не выдержало. Пришлось по очереди включать. Выдала... давай быстрей себе овощи тушить.
    Все, доела... надо нести Боньку на улицу... а там каток, придется траву откопать чтобы она смогла походить.
    Еще нужно прибрать на кухне, запустить опять посудомойку ... достать вторую партию стирки - машинка в подвале... и оттащить на чердак развесить.
    Надо померить маме давление... выдать пилюльки... не забыть свои проглотить... И слово хочу уже никуда не вписывается. НАДО ложиться спать! чтобы соблюдался режим.
    И с утра опять придется бежать впереди слова НАДО! Собаки, мама, жрачка... где то должны быть занятия, но это завтра посмотрю... надо дочистить дорожки пока они совсем не задубели... и разморозить машину, пока не начались сильные морозы... вроде вчера еще двери открывались
    Когда день длинный вроде все успеваешь. Когда солнца нет... и сумерки уже начались в 12-ть дня, пришлось даже свет включать, как то пружинка для завода совсем короткая оказывается. :nono:

13. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
  14. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Юль... такое я могу только Паше сказать. :)]:)]:)]:)]:)] Он мне все прощает!
    И даже то что я в его спальне устроила ювелирную мастерскую... и на его кровати бусики собираю.
    С лета еще. :aga::aga::aga:
    Он в эти выходные спрашивает - а у нас гости на новый год будут? не знаю, отвечаю. А почему спрашиваешь?
    Так если приедет кто... нужно наверное убраться...
    Может попробуешь... хотя бы по 10см. каждый день.
    Вот так и живем. :|:

15. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    А вообще... как то здоровое питание начало сказываться и на психику. В лучшую сторону. :)] я меньше стала дергаться. Меньше стала реагировать на то что по пустякам может портить настроение. Обидно да... но не смертельно. Не идут у меня аметистовые бусы, еще с лета. Вроде и симпатично... но не Элит.
    С девушкой чуть не полгода переписывалась... напишу... забуду. Потом случайно натолкнусь на переписку... опять напишу. И вот наконец то я получила свои долгожданные кварцы! вписались как родные. Ура! но чего то не хватает для законченности. Крутила вертела... мне нужен еще кварц! крупный розовый кварц 3-4 бусины. Вспоминаю что летом переписывалась еще с одной барышней. Поднимаю переписку... размер бусин она мне так и не написала. Ладно... разглядываю фото, прикидываю какого размера у нее ладошка... вроде подходит. Оплачиваю доставку и пишу ей - купила ваши бусы.
    Часа через 3 приходит ответ - почтой не отправлю! :mad:
    Ну твою ж мать! накой черт я убила столько времени. Не выдержала и написала ей - а в объявлении трудно было об этом написать? ответ - Нет.
    Вот так. Барышне развлекуха я опять в поиске. Ну не ехать же мне в Екатеринбург.
    И опять готовая работа откладывается. Вот это конечно обидно.
    Но во вселенной наверное все уравновешивается... сегодня неожиданно увидела сердолики, старая добрая Индия. и причем не ношеные, даже упакованы в пакетики. Попереписывались, поговорили... завтра отправят посылку. Одно огорчение компенсировалось приятностью.
    А вообще мне хочется раздвоиться! чтобы одна я жужала на кухне, делала все домашние дела... бегала по магазинам. А вторая - чтобы незаметненько так забраться на чердак... и реализовать хотя бы половину своих ювелирных задумок. :)]