Мой бизнес-проект "Куры на даче"- 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Селянка, 19.10.21.

  1. Селянка
    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046

    Селянка

    Живу здесь

    Селянка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046
    Адрес:
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @zosha, А зачем в каши масло?
    Мне допустим хватает просто молока, если утром. А если на гарнир... то по идее достаточно жира от поджарки мяска, лучка, рыбки... :|:

    @Elenka67, Да Лен, бабушки наши готовили совсем другое топленое... оно в первую очередь не должно быть крупинками. Я только почитала про технологию как можно самому приготовить... ну точно без варинтов. Я не смогу.
    И таки да. не смотря на дороговизну расход просто минимальный. Полкило топленого ем уже 2 месяца! причем готовлю на всех.
     
  2. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.727
    Благодарности:
    11.859

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.727
    Благодарности:
    11.859
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Там экскурсии в половину дня, местные, недалеко. Я не про Москву. В Коломне тоже эта программа есть
     
  3. Селянка
    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046

    Селянка

    Живу здесь

    Селянка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046
    Адрес:
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @zosha, и к стати если вы аллергики, попробуйте вот это молоко. Оно вроде как раз рекомендовано тем кто не переносит молоко. Я после детокса обычное молоко что то совсем пить не могу... маме в кашу наливаю стакан обычного молока, а себе и 50гр. хватает. Если покупаю литровые пакеты, то половину сразу разливаю по порциям и замораживаю. Оно очень хорошо восстанавливается. Ловлю на озоне... почему то именно от тверских поставщиков самые большие скидки. :)]
     

    Вложения:

    • WhatsApp Image 2022-12-07 at 22.48.04.jpeg
  4. СветLana
    Регистрация:
    21.12.07
    Сообщения:
    2.359
    Благодарности:
    2.819

    СветLana

    Живу здесь

    СветLana

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.12.07
    Сообщения:
    2.359
    Благодарности:
    2.819
    Адрес:
    Екатеринбург
  5. Селянка
    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046

    Селянка

    Живу здесь

    Селянка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046
    Адрес:
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Светлан. конечно ем. :)] По утрам у меня каши с молоком, а в обед я варю достаточно густой суп. Много мяса, овощи и крупы. Рис, гречку, бобовые - они хорошо между собой сочетаются. С гречкой очень вкусный получается супчик из шампиньонов. Вместо картошки маш и чечевица. Вечером крупы не едим... но можно позволить ложку бобовых - фасоль, горох, чечевица, нут... вкусненько очень получаются тушеные бобы с мясом и овощами. В мульте мяско слегка обжарил, лук, перец с морковочкой, а потом бобы сверху накидал и на полтора часа на тушение. Вкусняшка. :super:
    Только у меняя бобов мало... соседи в этом году не принесли. :aga::aga:
     
  6. zosha
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307

    zosha

    Живу здесь

    zosha

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307
    Адрес:
    Владимир
     
  7. zosha
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307

    zosha

    Живу здесь

    zosha

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307
    Адрес:
    Владимир
    @Селянка, не очень корректное цитирование у меня выше, но думаю-понятно.
    А по поводу альтернативного молока, да, любим-практикуем. Я сама только кисломолочку пью. Молоко просто с детства не люблю. И такое молоко, конечно, выход.
    Очень люблю капучино на банановом молоке:|:
     
  8. zosha
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307

    zosha

    Живу здесь

    zosha

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307
    Адрес:
    Владимир
    Не подскажите рецептик (на глаз)? Интересное сочетание...
     
  9. Селянка
    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046

    Селянка

    Живу здесь

    Селянка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046
    Адрес:
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @zosha, А что за банановое молоко? даже не слышала. Картинку покАжите?
    рецепт супа сейчас попробую найти у нас на практике, на память не расскажу...
     
  10. Селянка
    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046

    Селянка

    Живу здесь

    Селянка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046
    Адрес:
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Вот, нашла даже видео по нашему рецепту.

    Гречка конечно немного не привычно в супе... но мне показалось что аромат шампиньонов как то хорошо дополняется именно вкусом гречки.
    Завтра обязательно куплю! быстро, вкусно, полезно. :)] Не хочется на выходных тратить время у плиты.
     
  11. zosha
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307

    zosha

    Живу здесь

    zosha

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307
    Адрес:
    Владимир
    Ничего особенного на самом деле. Покупали пару раз домой, а так только в кафе пьём капучино на нём (мне больше нравиться оно, чем миндальное или кокосовое, сладкий кофе получается просто, нет соблазнов)
    А дамой берём рисовой (для каш) и ещё его муж в цикорий добавляет. Кокосовое иногда тоже, с цикорием вкусно. Хотя мы любители кофе, но много нельзя.
    c9308b5b842296dc81120cb14e9318c5.jpeg
     
  12. zosha
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307

    zosha

    Живу здесь

    zosha

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    303
    Благодарности:
    307
    Адрес:
    Владимир
    @Селянка, спасибо больше за рецепт! Да просто и уверена, что вкусно. Сделаю.
     
  13. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.048
    Благодарности:
    3.412

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.048
    Благодарности:
    3.412
    Адрес:
    город Герой Москва
    @Селянка, Не буду заходить вечером к тебе в тему. :no: Слюни до пола, блин. :)]
     
  14. Селянка
    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046

    Селянка

    Живу здесь

    Селянка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046
    Адрес:
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Ой... а мне льняное масло совсем не зашло... тяжелое какое то по вкусу... ну как будто машинное. :aga::aga: а вообще я конечно люблю когда масло без вкуса и без запаха. Вот оливковое идет только в овощные салаты, типа как с маслинкамиоливками, гречески... цезарь. И обязательно сбрызгиваю хорошо так лимоном.
    Мне после детокса это кокосовое самое вкусное. У него жирность хорошая - 17%, оно густое такое тягучее, 50гр. достаточно чтобы перебить вкус каши сваренной на воде. Попробуйте кашу рис с киноа, в пропорции 2 к 1. Крупу замачиваем на ночь. Сначала варим рис, 5 минут покипел добавляем киноа. Варится как правило минут 20 в общей сложности. Потом вместо жира кладем орешки, кедровые самые вкусные и горстку изюма для сладости. В тарелку доливаем молока и сверху фритюрчик из замороженных фруктов. Самое вкусное - черная смородина. :)] На днях попробовала пару клубничек и до 100грамм добавляла бруснику. В СВЧ и блендером, можно и без сахара. Ну оооочень душевно получается.
     
  15. Селянка
    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046

    Селянка

    Живу здесь

    Селянка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.05.07
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    2.046
    Адрес:
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @CHLOE2015, Вера... ну я то отужинала в 8! объевшаяся... поэтому даже про пироженые и мароженые могу говорить. ;) Тогда приходи ко мне по утрам.