РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна в ст 9 добавь пожалуйста Вишня Шоколадница 15шт Рябина Гранатная 15 шт Дюк Кормилица 15шт. Крыжовник Командор 15 шт Крыжовник Колобок 10 шт Спасибо
Друзья,...в прошлый раз декоративную Хелену мы не получили...Может в этот раз наберем? Красивая чертовка
. Хочу показать, что у меня растет. Груша Просто Мария 1,4,5 фото. Покупала в СЗ у Татьяны Сотник. Если хотите, чтобы хрумкала, то срывайте не совсем зрелыми. А уж когда созреют, вкус южных груш. Собирать надо быстро, а то осы тоже лакомиться хотят. Фото 2,3 колонновидная яблоня Валюта. Очень срочное, крепкое, сладкое яблоко. До сих пор лежит а холодильнике. И ещё ...Зелёная смородина Изумрудное ожерелье. На мой вкус, это где то между черной смородины и крыжовником. Моя любимка. Тоже покупала у Татьяны Сотник. Рекомендую.
@Tutachki, Таня, добрый вечер. Можно столбик и туда Вкладка Плодовые Рябина Додонг 1-летка ОКС Рябина Гранатная 1-летка ОКС Смородина зеленая Изумрудное ожерелье 1-летка ОК Черешня Овстуженка 1-летка ОКС Черешня Россошанская крупная 1-летка ОКС Форму заполняла в розах Вдохновение