РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, в 3 столбик Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Panflora) С1,5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Panflora) С1,5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Panzola) С1,5
Добрый день! Выделите пожалуйста столбик. ИУ. Гортензия крупнолистная Nikko Blue Р12 - 1 шт Гортензия крупнолистная You and Me Miss Saori Р12- 1 шт Жимолость Нимфа 1-летка ОКС - 1 шт Малина Гордость России 1-летка ОКС - 1 шт.
Доброе утро. 2раза панфлору? или наверное пандора имелась ввиду? поставила пандору, если не так поправьте меня
Здравствуйте, дайте пжл столбик и в него из вкладки: Гортензии новинки по 1 шт BellaRagazza Blanchetta) C3 BellaRagazza Mauvette) C3 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pandora) С1,5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Panflora) С1,5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Panzola) С1,5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Gardenlight Redlight) C2 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Gardenlight Pinklight) C2 Данные заполнила. ИУ
Друзья Иу, Доброе утро. Вроде у нас набирается гортензия новинки..сегодня отправлю на подтверждение, возможно, что надо будет вносить бронь, что бы сорта не пропали. Но вопрос у меня к Вам иной...будем вытаскивать из земли саженцы для пересылки? потому как скажем С5-С6 вообще не вариант отправлять с землей...да и С1,5 может тоже? подумайте, дайте ответ.
@Tutachki, Татьяна, добрый день) Прошу столбик и туда по 1шт Pandria Panzola Panenka Panorama Жду столбик, чтобы заполнить контакты)
Татьяна, я за оставление в горшках, т. к. в ином случае теряются преимущества ЗКС. Технические горшки нетяжелые). С ними просто чуть другая технология упаковки, чтобы горшки были зафиксированы внутри коробки.
* @Tutachki, Татьяна, ст. 17 о своем заказе : Крупномеры в С3 + - не стала брать Взяла специально только бордюрные горт. в полторашках (1,5 л) Думаю, их не будет необходимости вынимать. (Если решите вынуть, то только не растрясывая ком, Просто отсечь лишнее по периметру.) Но предпочтение - целиком ! Это не такой большой вес. И все пустоты в коробке спокойно залОжите др. россыпью. ОКС СДЭК все равно посчитает по объемному весу.
Добрый день, коллеги! Я тоже за то, чтобы оставить все растения в контейнерах. Очень часто бывает, что там весь ком оплетён корнями и по сути вытряхивать и нечего. Это только недобросовестные поставщики переваливают р9 и прочие мелкие тары в большие ёмкости дабы повысить стоимость растюх и вот там-то конечно и оказывается лишний вес