Малину могу привезти в город..только выдача не у метро прямо, адрес куда подойти напишу ближе к выдаче.(малину,смородину,жимолость,вообщем все то, что не очень крупное и не очень много я могу привезти на Дмитрия Донского)
По малине, из предыдущей закупки...Вот сорт Атлант (посажен весной, только что сделала фото). Даже ягодки дал в этом году. Тоненькие саженцы были- "Рубиновое ожерелье"и "Малиново-поляничный" гибрид (я не знаю, может в этот раз будут толще, но на всякий случай пишу сразу).Гордость России, Атлант, Желтый гигант-были крупненькие.
Да, ура Татьян, если кусты сможете привезти, то это сильно меняет дело. Тогда набираемость увеличится. А то многие взяли бы чтото, но самовывоз из Троицка не подходит. Может и рябина Додонг не сильно большая? Кто о чем
Ну не очень высокие, конечно могу привезти...а яблони, сливы, черешни и габаритные не в этот раз точно! по рябине не знаю..в прошлый раз мы не успели забронировать-Всю разобрали. Успели схватить -рябина "Гранатная"..не очень высокая по моему была. Вообщем по рябине затрудняюсь ответить..не знаю какая придет в этот раз.
Ст. 10 Рябина Додонг - 1шт Крыжовник Краснославянский - 1шт Малина Атлант - 1шт Яблоня Коваленковское - 1шт
Таня, если в этой закупке можно взять на гарантию, то давайте я возьму Додонг. Всего 6 штук осталось добрать, думаю, разберут. А если весной она еще придет не сильно большая и Вы сочтете возможным отвезти в Москву, то и вовсе разберут. Нет, так высажу у себя, красиво будет По стоимости это получится, как ОДИН саженец, который я покупала в прошлом году. Давайте отправим на бронь?
@Tutachki, Таня, в Новинках гортах в13 столбе прошу уменьшить стр. 48 Сноу Вайт до 2, и добавить по 1 шт в строки 4 и 5 (обе Беллы) и 2 шт в 28 стр (Паненка)