Спрашивать разрешение у хозяйки нужно обязательно ! В ссылке фото и описание всех горточек серии PAN, так хоть понятно что мы берем) и не надо искать в ин-те каждый сорт) https://www.hydrangeabreeders.nl/en/paniculata-en/
Спасибо за ссылку!..глаз не отвести, когда на сорт нажмешь-Красотки Все Пандора на сирень похожа чем то...класс!...Аааа...потрясающие
@Tutachki, Татьяна, скажите пожалуйста, а гортензии из Троицка самовывозом можно получить? У меня дача в Новой Москве. и ещё добавьте, пожалуйста в 37 столбик гортензии Паненка и Панорама по 1 штуке.
Да, конечно..мне это даже удобнее, ближе к выдаче, если подтвердят..напомните просто, а еще табличка будет для записи от куда и в какой день, время
@ЛотоS, Большое спасибо за ссылку. с Вашего разрешения я ей воспользуюсь в теме "Гортензии метельчатые. Общие вопросы".
@Tutachki, добавить ст. 12 - горты набор 98 Cotton Cream) ОКС 4/6 веток, 101 Dentelle De Gorron) ОКС 2/3 ветки, 157 Little Alf) P9, 205 Perle de Festival/Romantic Ace) ОКС 2/3 ветки, 353 Hydrangea anomala Crug Coral) P9 по 1 шт., вопрос- 166 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Little Me) P9 - не могу ничего найти по этой гортензии, можно запросить у поставщика про нее- инет молчит у меня...
@Tutachki, Татьяна, добавьте в ст. 25 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pandria) С1,5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Panenka) С1,5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Panorama) С1,5
@Tutachki, Татьяна, в ст. 25 48 Гортензия крупнолистная (Hydrangea Endless Summer/SummerLove lila) C5
Татьяна, добрый вечер! Можно пожалуйста в столбик 15 гортензию метельчатую Hercules и крупнолистную Miss Saori.