РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tutachki, в 14 столбик по 1 шт: Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pandria) С1,5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Panzola) С1,5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Panenka) С1,5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Panorama) С1,5
Добрый вечер! Участвую, прошу столбик и в него: Пандору - 3 шт Паненка, Панорама, Панзола - по 1 шт Рябины Додонг - 4 шт Чуть позже Рембранты и Мэджикалы закажу, ушла смотреть)
Добрый вечер! Мне столбик (Это снова я. Imanty, закупаюсь за подругу Svetik-S) Пандору - 3 шт Паненка, Панорама, Панзола - по 1 шт Рябины Додонг - 3 шт Еще будет добавочка.
Добрый вечер. Прошу Столбик для ИУ Hydrangea paniculata Pandora) С1,5 - 5 шт (Hydrangea paniculata Panzola) С1,5 - 5 шт (Hydrangea paniculata Panenka) С1,5 - 5 шт (Hydrangea paniculata Gardenlight Pinklight) C2 - 1 шт - буду гарантом (сейчас в таблице вижу набор = 7 штук из 10 возможных) (Hydrangea paniculata Gardenlight Redlight) C2 - 1 шт - буду гарантом (сейчас в таблице вижу набор = 7 штук из 10 возможных) Серию Пан поставьте мне, пож-та, как кратность 5 штук, не разделяя заявку. И, если возможно, отправьте на согласование, пожалуйста. У меня есть Пандора. Красивая, плотная, очень-очень рано цветет. В июне уже расцветает.
(Hydrangea paniculata Colorful Cocktail) Кассета MP84 - 20 шт (Hydrangea paniculata Little Me) P9 - 2 шт - не смогла найти фото (Hydrangea paniculata Magical Matterhorn) P9 - 5 шт Hydrangea paniculata Pinky Promise) MP40 - 20 шт (Hydrangea paniculata Polestar) P9 - 5 шт (Hydrangea paniculata Royal Flower) MP40 - 20 шт (Hydrangea paniculata Sugar Rush) MP40 - 20 шт (Hydrangea paniculata Summer Love) MP84 - 20 шт Прошу добавить в мой столбик