РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брала Пандору в питомнике (они, в свою очередь, закупали в Европе, так как на эти сорта нужна лицензия). Горшок был 0,8 литра - весь опутан корнями - ни одной земельки не выпало, когда из горшка достала. Так что мне в горшках.
Я правильно поняла, что Вам нужно 2 столбика а набор один и тот же? второй столбик № 40 Ваш, проверьте пожалуйста.
@Tutachki, поставьте, пжл. в ст. 17 ГОРТЕНЗИИ НАБОР Стр. 354 Гортензия черешковая (Hydrangea anomala Crug Coral) P9 - 1 шт. Спасибо !
столбика 2 разных, да, но платим по отдельности и забирать ездим по очереди) наборы (ассортименты_ похожие, но РАЗНЫЕ.) вот так у нас) переписываюсь и заказы кидает Imanty. В ст. 40 - Додонг - 3, а не 4) спасибо в ст. 40 Svetik-S добавочку, боюсь опоздать( №18 Роза штамбовая (Rosa Friesia) PA 90/100 пакет №30 Роза штамбовая (Rosa Marie Curie) PA 90/100 пакет №41 Роза штамбовая (Rosa Scarlet Meillandecor) PA 90/100 пакет
Добрый вечер. Прошу столбик, контакты у вас есть (в розах). Рябина Додонг 2 шт, Яблоня декоративная Хелена, 1 шт. Малина Гордость России 3 куста.
Татьяна, можно мне еще в 15 пожалуйста метельчатые Magical Matterhorn и Summer love по 1 шт (в те строчки, где не 0 набрано)