РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень грустно это... я на перфекшн уже губу раскатала Но хоть что-то уже пришло-и счастье
упакованы вроде..нет не большие...я конечно сейчас уже не всех помню по пакетикам...очень много сегодня собрала...У Вас саженцы были вроде по моему...они не высокие..в принципе на метро можно довезти.
это не может не расстраивать...я с саори расстроилась то же(...но как есть...будем радоваться тому, что есть.
Татьяна, добрый вечер. На завтра записалась в Троицк. Посмотрите вам удобно это время, успеете собрать?
Получила красавиц. Спасибо Танюша за понимание. Так хотела сама приехать. Будет возможность выложу фото. Пришли красавцы, хорошо сформированы. Много вырезала у Бланшеты но это и не плохо даже. Черенки ещё никто не отменял
Заказ забирал супруг… звонит и говорит: Везу 4 дерева! У меня шок, думаю, может не наш заказ прихватил… А на месте оказалось, что это малина Танюша, спасибо тебе за закупку Будем все радоваться и любоваться нашими покупочками!
малина странная, как и всегда на вид(...палки-палками...а Таруссу и Сказку вообще жестко перевязали(... в пучке как прям толстенькие, так и тонкие запихнули...кому что достанется..я не выбираю, что в руку беру...тому и достается...без обид
Я тоже сижу и тихо жду . Боюсь меня Кондратий посетит. Если мои пришли прям супер для такого объема, то что там в кассете
Подскажите, плиз: как обрезают дуболистные гортензии? Получила сегодня, а что с ней делать не знаю Сейчас выглядит как 2 палочки с сухими листиками на концах.
Гортензия дуболистная (Hydrangea quercifolia Burgundy) P9 с листьями прямо большими ...я укрываю ее как и все. Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Rembrandt Bella Pesche) P14-в почках Гортензия гибридная (Hydrangea Runaway Bride) C1,3 и 3,5 в почках Гортензия гибридная (Hydrangea French Bolero pink) C1,3 с листиками td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Endless Summer Bloomstar pink) C2 с листиками ...вообщем вот часть как то так...паны в р9..многие с почками, а в 1,5 спящие...