РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так я ж не против...приезжайте завтра...я себе еще не собрала саженцы..-Все для Вас!...но думаю пересмотрю свое виденье... .сбор происходит чаще всего перед днем выдачи! ...а до выдачи Вашей официальной-3-2дня еще!...тогда я не понимаю Вашего не удобства...или каких то других причин. Желаю Вам хорошего настроения. До Встречи в ближайшие дни! ... Проверила..у Вас на данный момент вроде болеро блю нет (так ни у кого вообще),саори (у меня то же нет!)...Вы расстроились...понимаю...но надеюсь Вы не будете так близко принимать к сердцу...что имеем ,..то и будем растить и любить.
Татьяна, спасибо большое, растения получила сегодня поздно вечером. Они все прекрасны! Светлане еще раз большое спасибо
От Нас двоих Спасибо Вам! ...что нашли время приехать...мы очень переживаем всегда за растения !...очень стараемся! Спасибо.
Татьяна, спасибо Вам огроменное! Закупка-супер! клематисы упакованы- я аж прямо умилилась до нельзя Это ж надо каждый корешок так - как малыша в пелёночку и бантик поперёк с надписью Вася, что б мамка не перепутала ! Сегодня будет большая пересадка. Гортензии тоже перевалю в бОльшие горшки- там корневая уже из дырочек вышла в люди и живет отдельно Паны ещё можно на улицу, остальных в дом уже- почки проснулись. Светлане - спасибо, что дождалась, пока мы собирали все окрестные светофоры !
Добрый день Татьяна у вас есть ПЭК ? Гортензии шли с другой закупки с Москвы СДЭК 12 дней, растения все запрели. Ужас. Я лучше оплачу курьера. Так можно. ПЭК еще одна закупка, 150 гортензий, 5 дней и у меня. В обрешетке целые коробки. Пожалуйста.
Да, почему-то за последний месяц стали очень жаловаться на доставку СДЭК и именно после того, как зависли все программные системы и личные кабинеты в компании (Сама переживаю
Татьяна, здравствуйте. У меня в таблице You and Me Miss Saori отмечена желтым это что значит? Я ее не получила