РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, Светлана СПАСИБО! Очень жаль, что мало заказала, поздно закупку увидела. Очень надеюсь, что вы продолжите сотрудничать с питомником Успех, по моему опыту у них самые лучшие саженцы!
Добрый день. Я бы тоже с радостью оплатила и курьера из ПЭК, у них тоже есть эта услуга, и саму доставку. И обрешетку, и термос режим у них есть. Т. е можно не кутать растения.
Добрый день Татьяна ! Огромное Вам спасибо. Все растюшки хорошенькие и здоровенькие. За клематисы особенно благодарна, так хорошо упакованы и подписаны. Светлане также большое спасибо. Всего хорошего .
Спасибо Всем за тёплые слова! Мы с Светланой старались! Москву ВСЮ собрала, сегодня вечером Светлана довезет в город. Кто не записался на выдачу, прошу это сделать...а то растения долго не умеют ждать. Дорогие ИУ прошу меня простить, но сегодня не дойду до ВАС, чуть передохну, а завтра с новыми силами Вас буду собирать.Растения Все в гараже, не переживайте. Все с ними хорошо.
ОГРОМНАЯ просьба "Москва" получить саженцы -завтра максимум! В любое время на Дмитрия Донского! Приезжайте и забирайте пожалуйста! В Троицке жду Всех в любой день и время-Все собрано!
...Да ладно!...Ничего себе! блин очень рано вроде. Он конечно весь зеленый, но что бы цвести...обрадовался хозяйке видимо)
Увы пока лучше фоток нет. Сделаю завтра. Не до этого было. Но вот BellaRagazza и паны. Кто то бонусом пришёл, только не пойму кто.