РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты что пугаешь меня? А? ...я блин Все по сорту собираю...и стараюсь перепроверять...уже испугалась...а там кто то вырос у тебя просто!...уффф... выдохнула...
@Tutachki, Танечка, огромная благодарность Вам за организацию закупки. Светлане большое спасибо за помощь! Жаль, что не все "вкусняшки" мы взяли, но, ничего, будем растить и радоваться тем растюшкам, которые получили)
Спасибо Вам за Ваши слова, это нам очень приятно, мы не зря в таком темпе работаем значит! ...конечно же жаль, что что то выпало по итогу или не пришло, будем решать вопрос...Отдельно хочу сказать питомнику и нашему менеджеру Марии-сделали Все, что смогли в данной ситуации!...-это многого стоит!..Но прошу учесть Москву, что перерасчет я буду делать в конце закупки!(т.е после выдачи ИУ).
Напугала Танюшу. Я не знаю кто это. Но кто то вырос. Теперь придётся отсадить, любопытство огромное. все таки заморский гость. Почёт будет ему
Таня и Света! Огромное спасибо! Саженцы плодовых огонь! Клематисы такие крошечные, но упакованы просто идеально!
Друзья Иу...так хотела отправить сегодня часть, кого собрала. Отправлять буду Сдеком все же. Но многие отделения не работают по выходным, одно нашла, было написано, что до 18-00,оказалось до 16-00 по факту(...Но завтра точно отправлю они то же до 16-00 работают
Да, клематисы странноватые на мой взляд...есть большие, есть прям крохи действительно, какие то замученные(..я такие поставила на пару часов в воду с сахаром, они прямо поожили и посадила потом в горшок. Отписываемся мне по клемам окс потом обязательно (я с ними первый раз работаю).
На вид мне не понравилась гортензия Alpenglühen...какая то странная...то ли спящая, то ли запревшая чуть-чуть(...но посмотрела корни живы,"палочки" у основания корней живые. Вообщем друзья такие новости.
Обещала показать кассеты, но времени совсем не было(...вот такие вот они. стаканчики малюсенькие, но череночки сами не плохие.
Я убедилась, что клематисы нужно брать в горшочке. Огромная разница в развитии. В горшочках уже набрали бутоны, сильные и крепкие. С ОКС все такие хиленькие.