РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья. И один момент еще. Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Magical Matterhorn) ОКС 3/5 веток,пришла не ОКС, а в Р9.Будьте внимательны, не ищите окс ее у себя.
Так и в цене приличная разница. Я свои рассадила в теплую землю, полила, побрызгала, поставила под лампы, они очень возрадовались и уже пошли в рост, листики пошли. Были просто почки.
Таня, большое Вам спасибо за замечательную закупку, за хорошую организацию и возможность купить растения по таким ценам)
Бутоны? У меня в горшочке только Комтесс де Буше - там на две почки больше и корневая у нее, конечно, поинтереснее будет - много тонких всасывающих корешков - хорошая такая мочалка, но там другая засада - пришлось ком размывать и распутывать, тк толстые корешки начали заворачиваться кольцом и душить... Но все равно, мочалка с кулак примерно. В этом плане некоторые ОКС мне понравились больше - там прямо виден потенциал. Просто чисто для инфо - фото корневой, что брала в другом месте - одна веточка может давать вот такой веник вот такие примерно наши ОКС будут к осени, я надеюсь За ту цену, что мы взяли ОКС я считаю - ОЧЕНЬ КЛАССНО! Теперь только растить, ухаживать и создавать условия.
Вчера занималась тем же - распутывала мочалки Fei, Elf и Hagly. У Хагли это даже не мочалка, а натуральный клубок, петли корней торчали над поверхностью горшка. Получилось достаточно травматично. Уж не знаю, как переживут пересадку мои клематисы.
Друзья ИУ на сегодня, что бы не дергаться, отмена...сегодня Всех дособираю и завтра 100% отправляю ВСЕХ!
. Гортензия Альпенглюхер мне досталась замороженная. Корневая была вся во льду. Первая фото только привезла, а это на следующий день. Шансов нет на выживание. Клематисы тоже были подморожены .