Бутон это наверное у Endless Summer Bloomstar pink) C2 ?..я собирала на некоторых заметила, его лучше сорвать, рановато...она зеленая пришла...
Добрый вечер! Первый раз участвую в закупках. Столбик 31, прозевала выдачу. У меня 1 только гортензия miss saori. Не знаю, что теперь делать. (
А я бы ни за что не сорвала такой шанс и сорт посмотреть, да и вообще полюбоваться Ничего с ней не случится, как по мне...а следующий бутон - это только на следующий год может быть (ну если на соседних веточках что-то не проснется), да и то, если удачно перезимует... У меня в прошлом году, правда, древовидная, как зацвела дома, так и все лето с цветами в горшке на улице стояла...а у макрофилы вообще, каждый цветочек на вес золота
Здравствуйте..мне очень жаль, но Вам она не досталось, прислали только 15 шт из 30-ти...поэтому даже 1-ой штучки у Вас не будет к сожалению, по возврату средств я отпишусь на днях.
Это дело выбора конечно, но не думаю, что она сейчас покажет себя во всей красе просто...так то конечно можно и посмотреть...решать хозяйке.
не волнуйтесь, растения все живые, подмороженных нет, моя гортензия сразу раскрыла листики дома. Да, клемики маленькие, но всё бережно упаковано, подписано, всё живое.
Уфф..Друзья ИУ...с 12-00 в Сдеке пробыла, только приехала. Всех отправила, цены конечно поражают, но что делать (и коробки у нас не маленькие, и тяжелые из за горшков и плодовка шла отдельно, не габаритный товар (...Сумма введена без вычета брони и перерасчета!
Татьяна, а бронь учитывается или нет. Что-то не пойму. Первый раз в вашей закупке. И оплачивать посылку при получении или вам переводить?
Нет пока не учитывается-это общая стоимость отправления, чуть позже сделаю перерасчет...Мне переводить, посылки Все оплачены мною.(так Вы 15% сэкономили на доставке). Выбирала самую дешевую доставку...меньше никак(
Друзья, ИУ! Ну с Богом! Что бы Все и Всем пришло в лучшем виде! отписываемся мне в лс как Все доехало! Дырочки я сделала во Всех коробках, надеюсь, что не запреют. Если какие то проблемы то же прошу писать в лс. Все решаемо