РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tutachki, Татьяна, можно деньги за посылку Вам не отправлять? А Вы возьмете из переплаты, чтобы туда-сюда не перечислять лишний раз.
Девочка в теме сказала, что макрофилам подмораживпние корневой не вредит. Да, вы правы. Вот моя Альпенглюхер. Вчера почку пустила, сегодня листик надумала распускать. Подрезала ствол и ветки до живого, это стимулирует рост новых побегов. Поливать не поливала, т. к была очень влажная земля, поэтому наделала палочкой ямки и по штучек гранул НВ-101 бросила туда.
Друзья, постараюсь сегодня все внести в таблицу, если переплата есть внесу за счет доставки...все сделаю дайте чуть выдохнуть, сегодня последняя ходка в сдек еще. (если отправляете доплату, то заполняем форму оплат).
Друзья, не оплачиваем пока! Я отпишусь в теме, когда сделаю все подсчеты! что бы мы туда-сюда не кидали средства.
ОГО! сама не ожидала, что так быстро! Ничего себе! я только вчера сдала..Вау!.Правильно,что в воду поставили им напитаться нужно.И длину сохранили!(я мало кому подрезала).Пишу для Всех!- саженцы получили...достали обязательно из упаковки (а то запреют),поставили в воду (комнатной темпы желательно)...на сутки...потом или во влажную стружку, или посадили в землю (в горшок, малину например),или обмотали влажной тряпкой и в пакет корни..и все в гараж прохладный!...на крайний случай в сугроб до высадки.
Девочки, у моей Альпенглюхер пошли побеги от корня, выглядела тоже промороженной) так что всё будет хорошо!)