РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна добрый день. не могла заполнить форму оплаты. 5апреля выслала 930рублей .у меня 4 столбик. посмотри пожалуйста .
Татьяна добрый день. Получила посылку, правда частично, где то яблоня потерялась в СДЭКе. Коробку не хотели выдавать, или все или ни чего, еле уговорила. Спасибо вам и за растюшки, и за ваш титанический труд! А еще за терпение! Все мы тут такие разные, с нами сложно) Мы косячим, вы ругаетесь, но всегда потом извиняетесь Это замечательное качество
Одной посылкой было отправлено! как так?(...1посылка-2места!(...надеюсь найдется!...главное,что бы нашлась!...они не отметят, что Вы все получили теперь?..может не стоило забирать?
Яблоня в машину не влезла Она в городе, но не на ПВЗ Не, вписала, что только коробка получена. Очень плакалась, что коробке в тепле совсем плохо будет, сопреет. Минут 10 ныла, что без нее ни как не могу уйти
Девочки, хелп! Я клематисы впервые в жизни увидела в виде саженца По какое место в грунт сейчас прикапывать, где корни начинаются, или где почки распускаются? А у этого нет вообще намека на почки? Есть шанс? И его по какое место прикопать?
)...это оксы-они такие (не у всех почки сразу). Замочите корни в цирконе (можно на сутки) или если нет, то в воде с сахаром или медом. Подрежте корни слегка и сажайте в горшок! в тепло и желательно под лампу. и ждемс!