РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я по головку сажаю. ...И! еще! есть тугодумы(,даже если не дали почку в горшке, высаживайте их в ог!(только место это пометьте),а то потом удивитесь от куда клематис там вырос.
Самой тоже сегодня предстоит с ними иметь дело первый раз Сохранила Наташину инстру, надо щас распечатать ещё
Доброго Дня, Вам отправлено. Посмотрите пожалуйста еще раз...А если какие то вопросы по возврату прошу писать мне в лс.
Татьяна, возврат получила. Ещё раз большое Вам спасибо за закупку! Несмотря на то, что в этом году форс мажор на форс мажоре, все было сложно и непредсказуемо, Ваша закупка принесла много радости и заняла много места на стеллажах Будем выхаживать наши новые растюхи, черенковать и, может быть (очень на это надеюсь), в дальнейшем, обмениваться красотой. ещё раз- спасибо!
И Вам (и Всем) спасибо. Я старалась урегулировать все вопросы. Где то хорошо, где то может не очень...но опыта я точно набралась! Растите и пусть новые "жильцы" Ваших садов Вас Всех радуют!
Так же хочу отметить некоторых участников закупки-без обид, но ни в одну мою закупку не заходите! я откажу в столбике! Кому я это говорю-они знают! Спасибо Вам за опыт-это было познавательно для меня! Но думаю не стоит со мной работать, раз у Вас нет доверия! Всем Добра!
Я то, что писала Друцкая, читала, схемку сохраняла. Сейчас еще раз пост нашла, перечитала. С фото,. где почка почти от самых корней - понятно, как засыпать. А там где почки на длинной "сухой" палочке? Палочку не засыпаю, верно? Ну простите. туплю) Новичкам простительно
"палочку"чуть в землю то же, но что бы торчала над поверхностью. Корни живые у них...посадите..и не паникуйте раньше времени...это нормальный саженец окс!-обычный...просто у кого то быстрее почки идут, а у кого то позднее! Вы же видите, что он живой! Все хорошо, не пугайтесь!...посадите!...один из моментов-не залейте водой только!
Не, я ни разу не паникую из за качества саженцев! Корни замечательные! А Президент так прямо Президентище, жирный во всех местах) Я только учусь их сажать разбираюсь, где "плечики"
Питомник прислал нам очень хорошие саженцы-это однозначно правда! И их стоило ждать! и они считаю стоили Всей нервотрепки! Поэтому друзья, просто наслаждайтесь новыми растениями!...а я буду разбираться с нюансами уже.
Не, сейчас домокнут в корневине, и в горшки поедут Если что, буду или досыпать, или отгребать Полистар ОКС впечатлила!
не очень люблю когда отписываются по оксам...лично для меня-это такой "материл"-главное,что живой. у кого то больше..у кого то меньше.