РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не бойтесь их перезасыпать, потом будете ещё спецом в грунте заглублять. Это пока мы по верхнюю почку сажаем, чтобы баланс соблюсти между вершками-корешками- чтобы не тратили силы на выгонку зелени- пробивая дорогу к свету через почву, а спокойно растили корневую, а почки быстренько выгнали зелень и участвовали в фотосинтезе. Так что по самые почки сыпьте.
По клематисам по высадке есть видео у Светланы Александровой думаю многие смотрели. и у меня посылка придёт в субботу) списалась со сдэком. жду
Татьяна, здравствуйте. Посылка доехала. Всё живо, теперь будем рОстить. Закупка была замечательная, спасибо вам ! Желаю всем отличного сезона!
Добрый вечер! Посылку получила. Все приехало в целости и сохранности. Качество саженцев прекрасное! Татьяна, Вам огромное спасибо за доставленную радость!
Татьяна, посылка пришла сегодня. Сейчас с работы приехала, разбирала. Все в порядке. Огромное спасибо, прям ОГРОМНОЕ. ОГРОМНОЕ !
Добрый день Татьяна! Форму возврата нашла, но, в графе "возврат" пусто, только в "доплате" стоит сумма со знаком минус. Это и есть возврат?
Так я такой же чайник, почти все, кроме гортензий, с нуля учусь Умом я склоняюсь к мешку с земелькой и прикопать в сугроб с северной стороны дома, но боязно Как вариант, в мешок с землей и в подпол, где стабильные +5, но опять что то внутри шепчет: "Яблоньке плохо будет в горизонтальном положении" (дурдом на выезде) Поэтому, скорее всего будет компромисный вариант: ведро, земля, не отапливаемый гараж. Но подозреваю, что на солнышке в гараже может нагреваться больше, чем хотелось бы для дальнейшего сна яблони А может ведро, земля, ведро в снег и пусть хлыст вверх торчитЗамерзнуть уже не должен
Я посадила в горшки 7-литровые по несколько штук и снегом засыпала на даче. Но у меня только метельчатые.
Две гортензии я тоже пересадила. Они все дома, некоторые уже листочки показали, на улицу такие боязно, вдруг померзнут