РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья! Напоминаю эта закупка окончена! Была не простой, но мы с Вами справились! Прошу доплатить у кого осталась задолженность. И заполнить форму на возврат, тем кому я должна. Всем хорошего дня!
Ст. 33 посылку получила. Спасибо. За доставку оплатила 8 числа, форму отправила, но в таблице не отмечено. Сейчас ещё раз отправила форму, посмотрите пжл., может платёж не прошел.
Друзья...Закупка окончена, закрыта!...есть возвраты, но форма на возврат не заполнена,прошу не растягивать! Заполните пожалуйста. Или это мне подарок? ..я не против! Смотрим "Общую"
Здравствуйте. Возврат отмечен, значит отправила Вам...у Вас зеленым выделено, если надо пойдемте в личку..я скину чек
Девочкиииии...эта то была "Буйной"...пока сложно сказать что либо. Не известно будут ли растения еще(...Но так то с осени-зимы бронь уже идет на растения. Посмотрим...
Я только сегодня вытащила из гаража плодовку, добралась, внимательнее ознакомилась с ними. Таня, спасибо тебе еще раз! Саженцы отличные! Все живые, огурцом! Крыжовник я только поломала, когда в мешковину пихала, но большая часть осталась, отойдет. Спасиииба!