РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Селечинскую-малышек я брала в прошлом году в другой закупке, и они у меня все дали ягодки в год посадки.
Да, по сбежавшей невесте надо найти оптимальную зимовку. И очень большой горшок - 20-25 литров. В 2021 году получила тоже 2 растения - в горшке 2 литра и 5 литров. сначала они цвели, потом перестали. Может, стрессанули при пересылке. Зеленую массу нарастили. Подсказали, что нужен очень большой объем горшка, а у меня они были пересажены в 5 литров и 7 литров соответственно. Сейчас в 10 литрах сидят. Покупаю для них специально 20-литровые горшки. Френч Болеро такая же история. Для них тоже нужно 20 литров.
Рябина гранатная, третья строка! кто еще не заказал, посмотрите, совсем небольшая и очень вкусная! https://yandex.ru/video/preview/10092726398975509331
Она была невысокая (Селеченская), но крепкая. Вот фото. Белая была Смольяниновская высокая, красная Наташа то же ничего такая.
Со сбежавшей Невестой буду экспериментировать - покормлю осмокотом или другим удобрением, если осмокот 5-6 мес не куплю.
оооо, да это жиртресты прям! у меня былинки были, по два прутика и 3 корешка. Но повторюсь, в другой закупке + прижились шикарно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, я запуталась в сообщениях - белая в зеленоватый потом гортензия - это Пандора?
Таня, мне, пожалуйста, в ст. 11 ещё +1 сбежавшая невеста Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Alpenglühen) P12 - вижу 4 шт в пристрое - заберу Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pink Diamond) P9 - 2шт Яблоня Богатырь 1-летка ОКС 2 шт из пристроя -заберу И груша Просто Мария -2 шт мне поставьте из пристроя, пожалуйста