Вот моя Пандора. В начале цветения (июнь) и в августе. (см на стр 25) . А это сравнение (ИЮЛЬ) Литтл Блоссом 7 литров (повыше)- только начал цвести и Пандоры 5 литров (пониже)- полный роспуск
Друзья, про Алычу Кубанская комета. В прошлой закупке мы набрали однолетку..в этой почти набрали 2-х летку. Вот моя сейчас. Она больше меня вымахала за это лето (посадка весной была).Наросла очень хорошо.(фото плодов из интернета). А! и еще...она посажена у меня на заднем дворе..там лес (по фото видно)
Не вижу смысла в больших горшках. Моя куплена черенком в Р9 в 2019г, в 2020г. цвела слабенько, а в этом вполне нормально. Корневая у нее гораздо меньше многих сортов, потому сидит в горшке С5 и на большее может не рассчитывать
@Tutachki, Таня. доброго дня. Поставь, плиз, в ст 21 - Смородина черная Селеченская 2 1-летка ОКС - 1 шт - Алыча Кубанская комета 2-летка ОКС - 1 шт
Какая красота! Подскажите пожалуйста..они зимуют у Вас в горшках?..Вы их домой заносите (в подвал)?или как?
Это цветение первого года. получила саженец в 0,8 литре. 11 веток подрезанных. Все дали росточки. И все процвели. Пандора будет зимовать на улице. Прикоп - горшок в землю. Замульчирую опадом. Закидаю снегом. Пока снега нет. Но и температура -2 градуса. Сидят в теплице. Цветут потихоньку.
Добрый вечер! Спасибо за столбик. Ст. 48. Поставьте, пожалуйста, все Pan-ы и Gardenlight-ы - по 1 шт. Все Eng. Summer 5л - по 1 шт Сбежавшая невеста 3,5 л - 5 шт Спасибо.