РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А коробки, с вашими ветрами, не улетают? Или Вы их тоже как-то пришпиливаете к земле?
Добрый день. Дайте, плиз, столбик и туда 1 гранатную и 1 Додонг. В прошлом году брала малявку в Подворье и был пересорт. Тут вообще как с сортностью?
Я думаю доски короткие положить сверху коробок. Так и сделаю: Прикопаю горшок, сверху картонную коробку, внутрь хвойный опад, И сверху укрывной. Все прижму досками - они и от дождя защитят.
Добрый вечер! Танюш, поставь, пожалуйста, в 6 столбик: Груша Просто Мария 1-летка ОКС - 1 шт Смородина черная Селеченская 2 1-летка ОКС - 2 шт ну и соблазнилась ещё сбежавшей невестой. Её тоже 1 шт
В этом году, в качестве эксперимента, хочу укрыть 2 куста, рядом растущих, подложкой под ламинат и спандбод сверху
Добрый вечер. Ваш столбик №53 По пересорту трудно сказать по плодовым...т.к время должно пройти, но питомник старается исключить пересорты (а как сложится ..я не могу ручаться на 100%). Саженцы приходившие ко мне все были на вид разные. Могу сказать за себя-малина и смородина по сорту (т.к. дали плоды в первый год посадки немного у меня). Думайте сами-решайте сами. У самой и яблони и вишня, дюк, груши, абрикосы-по внешнему виду, по листве похожи
По поводу сохранности гортензий в зиму. Нашла на форуме идею, когда делают короб из пенополистирола. Режется отлично канцелярским ножом даже и склеить можно легко. И как вариант можно сделать короб из фанеры и к ней уже приклеить пенополистирол. Сами не делали так ещё, но в планах такое осуществить
Добрый вечер, ещё добавка: PANDORA - 3 PANORAMA - 1 СПАСИБО. Девочки выкладывают такую красотищу - розы. Наверное, не выдержу... Забыла, ст 48, пожалуйста.
А почему бы и нет?...в прошлой закупке мы брали плодовые и розы окс...все хорошо прижилось (говорю за себя)...штамбы сейчас вообще цена очень приемлемая, я думаю по сорту должны быть...нам бы чуть чуть до минималки добрать по сумме, хотя бы -Роза штамбовая (Rosa Rosarium Uetersen) PA 90/100 пакет и Роза штамбовая (Rosa Marie Curie) PA 90/100 пакет, если бы все акцент на эти сорта сделали, то возможно наберем минималку.
Татьяна в ст. 9 прошу поменять алыча Кубанская комета на 1 летку. В прошлой закупке однолетки пришли больше 2 метров и толщиной почти в руку. Нереально большие. Двухлетки даже в машину не влезут -они метра 3 наверное. Спасибо. Если нельзя поменять, то тогда не надо.