РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья, момент не мало Важный по клематисам! Времени ооочень мало на самом деле на сбор...-подтверждение...-пока думаем ...В итоге не наберем минималку.! и Аля-улю..закупки по ним не будет(...насколько я знаю от Марчинского саженцы хорошие, данный поставщик работает с ним напрямую, поэтому и цены такие, думайте не долго пожалуйста..т.к. половину сортов можем не успеть забронировать в итоге..посмотрите... Напоминаю, что окончательный стоп на заказы питомник принимает до 15.12.2021. Если кто то видит, что желаемый сорт не набирается, рассмотрите другие более набираемые сорта В целом касается всех вкладок..мы долго думаем...неизвестно,что завтра скажут еще по подтверждению...что подтвердят, а что нет в других вкладках...чуть чуть поактивнее (думайте что нужно) друзья прошу, а то останемся без всего(
Добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, Додонг в 31 столбик. Вдруг наберётся ещё строчка или в пристрое будет. Добрый человек поможет привезти
Татьяна еще добавь пожалуйста вишню Шоколадница 1шт. И алыча Кубанская комета на однолетку поменяй плиз .
@Tutachki, Татьяна, добрый вечер! Прошу столбик, контактная форма заполняется после выдачи последнего? Я-ИУ.
Если рябина придет не высокая, то я привезу ее в город, это касается всех не высоких плодовых (смородина,малина,жимолость,не крупные вообщем)
Столбик 49 Стр. 11 древовидная (Hydrangea arborescens Candybelle Bubblegum) P12 NEW -2шт Стр215Клематис (Clematis Utopia) класс А ОКС-2шт Стр. 104 Clematis Kardynał Wyszynski -2шт
@Tutachki, в мой 54 столбик поставьте пожалуйста 1. Рябина Гранатная 1-летка ОКС 1шт 2. Груша Просто Мария 1-летка ОКС 2шт. 3. Вишня Шоколадница 1-летка ОКС 1шт (из пристроя, вроде есть)
Пометочка-Ваш столбик №53, пишите пожалуйста не только название, но и в какой вкладке искать Спасибо.
В столбик 1, пожалуйста, клематис Huldine, Kardynał Wyszynski, по 1шт. Плюсом к тем, что есть. Давайте наберем хотя бы те, что приближаются к десятку