РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС +еще по одной поставила Да, ты права!...я про это и говорю, что я даже не могу на подтверждение отправить...т.к. все разбросались по всему прайсу по 1-3 шт...ну не наберутся они! смотрите те которых больше!..может и выйдем в минималку, если обьеденить заказы во что то более менее одно, а потом добирать уже...Пожалуйста,просмотрите Ваши столбики в клематисах...сделайте приоритеты
Ст. 48, пожалуйста: Рябина Додонг - 5 Дюк Чудо - Вишня. -2 Яблоня Ред Кетти. - 1 Rosa Rosarium Uetersen. - 1. Спасибо.
В 14 столбик в плодовых добавьте 2 рябины гранатных и 2 титан. Марина, поставьте гарантом на 2-ю строку малины Таруса, чтобы на подтверждение отправить
Тань, еще клематис Fuyu-No-Tabi, 1шт, столб1. Тоже вторым. Если изначально понравились и выбрала, пусть по 2шт будет
Добрый вечер. Можно столбик? В ваших закупках уже участвовала. В него Рябину Додонг, Гранатная и Титан по 1 шт. Крыжовник Колобок- 1шт. Спасибо.
Татьяна, поставьте меня гарантом, пожалуйста, по рябине Додонг, чтобы закрыть. Я даже сама шт 10 возьму. Буду двор МКД озеленять
Татьяна, добрый день еще раз Можно мне столбик? Контатные данные я заполнила. Пойду набирать клеммы Спасибо.
Добавила, на подтверждение отправила, Вы Гарант на малину Таруса. единственное я не Марина, а Татьяна.