РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Alena5221, у меня в открытом грунте с весны. Пришлось пересадить с парадного места. Корней было на литров 20 и это за пару месяцев.
Клематис сорта Аленушка является многолетним плетистым полукустарником из группы цельнолистных клематисов. .В основном клематис Аленушка ценится за очень красивые цветки — одиночные, похожие на крупные колокольчики, до 7 см в длину. Цветы сорта Аленушка поникают к земле, появляются на побегах в конце мая и обладают нежной розово-лиловой окраской. Яркая особенность сорта заключается в том, что цветет Аленушка непрерывно на протяжении всего лета, вплоть до сентября ..Также клематис используют для укрывания почвы, если не поддерживать побеги опорами, то они начнут виться по земле, красиво переплетаясь с другими растениями. например с молодыми посадками роз. группа обрезки 3. наредкость декоративное и неприхотливое растение
@Sheguan, эти короба я уже выкладывала. Смотрите наши темы про гортензии. Мы многое показываем и описываем.
Яблоня колонновидная Таскан Фрукты Таскан крупные, их размер 160-180 г. У них правильная округлая форма и симпатичная желто-зеленая расцветка с привлекательным красным боком на той стороне, которая находилась на солнышке. Мякоть сочная, мягкая, скалывающаяся, приятного кисло-сладкого вкуса. Она имеет очень высокую дегустационную оценку, практически максимальную. Очень высокая зимостойкость. Полный иммунитет к заболеваниям Колонна отличается урожайностью и скороплодностью. Зимние яблоки собирают обычно в конце сентября,. Их можно сразу же употреблять в пищу или хранить до 4 месяцев. Самоопыляемый сорт. А как она хороша ландшафтном дизайне ! у меня растет среди хвойных и декоративно-лиственных, в Центре Вселенной. Соседи всегда спрашивают, что это за цветущие палки !? А краснолистные и розоцветковые! 1 Глаз не оторвать. А когда плоды на деревьях, так это вообще сказка ! Может соберем ?!
Спасибо за наводку. Я в них совсем не разбираюсь. Татьян, поставьте в столбик 1 и эту яблоньку, пожалуйста.
@Tutachki, Татьяна, выделите, пожалуйста, столбик и в него из вкладки Гортензии новинки 41. Hydrangea paniculata Panenka) С1,5 - 1 шт, из вкладки Гортензии 24. Hydrangea quercifolia Burgundy P9 - 2 шт. Спасибо.
Настя, нам в след год надо с тобой будет взять по яблоне - Китайка Керр и по Ред Кетти А в этом наметить место куда их всандалить. А мне для этого и выкорчевать лишние. как выяснилось сегодня. Китайка со вкусом необыкновенным, а Кэтти украсит и сад и любое варенье или компот. Но нужна планировка ! Мне прям щас - некуда. Мама меня и с малиной гонит, а алычу и смороду я втихоря заказала, вообще!
Я уже сейчас на них вписалась Но только не собираются. Ред Кэтти то вообще красотка. Плоды с красной мякотью, декоративное розовое цветение. Мечта!
Ну, в открытом, это совсем другая история. Я вот кстати, не представляю ее у себя в открытом грунте, все таки ветки у нее подвисают. От одной уже избавилась, эту пока оставила, но не думаю, что надолго.
В будущий столбик поставьте пожалуйста- 169 Литл спуки- p9 -2 245 полестар -p9 -2 Новинки 7 Limetta 1 Пандора- закройте пожалуйста на меня кратность, мне 2 шт Плодовка Рябина додонг - 2 Смородина селеченс.- -2