РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ст 41 Малина Гордость России - 1 шт, Гусар - 1 шт Крыжовник Командор - 1 шт Рябина Додонг - 1 шт (мне самую маленькую положите, пож-та)
Таня, поставьте меня ст 41 гарантом на гортензии: Vanille Fraise) ОКС 2/3 ветки ХИТ Sugar Rush) MP40 Royal Flower) MP40
Уточните, пож-та, по кратности гортензий в кассете МР 84 Остальные сорта тоже интересуют - заказанные, но не набранные. Особенно новинки. Запросите, пож-та, у поставщика Фото гортензии Little Me
Доброе утро. Пока ничего не оплачиваем, когда нужно будет (я объявлю) внизу таблицы будет форма оплат.
Доброе утро всем. По оплате понятно. Спасибо. Можно поставить новинку, куда без них?, горту Little Me MP 84 - 10 шт. Спасибо.
Да, они то же не высокие, но корневая может быть большой. Если не очень много, то могу довести до города.
Уважаемые юннаты ! Алыча Кубанская комета принадлежит к частично самоплодным культурам ! Поэтому для повышения урожайности нужны опылители: *Прамень, *Мара, *Сеянец Ракеты, *Пчельниковская, *Путешественница, *Подарок Санкт-Петербургу ... (есть в табл. ! Стр. 10) Кубанскую комету лучше высаживать рядом с опылителями.
@Tutachki, поставьте, пжл, в ст. 17 ПЛОДОВЫЕ: по 1 шт. Стр. 7 Алыча Кубанская комета 1-летка ОКС 10 Алыча Подарок СПБ 1-летка ОКС Спасибо !
Татьяна, ст. 43 Little Me 2 шт, пожалуйста, и Клематис (Clematis White Prince Charles) класс А ОКС 2 шт.