РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tutachki, Татьяна, ст. 43 Рябина Гранатная 1-летка ОКС Яблоня Ред Кетти 1-летка ОКС Яблоня декоративная Хелена 1-летка ОКС, пожалуйста по 1 шт.
Таня, пож, поставьте с. 60, малиново поляничный гибрид в ст. 16 девочки, давайте попробуем такую малину, может, у кого то уже есть? поделитесь, пожалуйста! Гибрид малины и княженики, ягоды крупные - 4-6 г, округлые, вкус медовый с освежающей кислинкой, аромат персика и ананаса Описание сорта: Гибрид малины и княженики. Среднего срока созревания – период сбора плодов в августе. Плоды достаточно крупные - в среднем 4-6 г. Форма плодов соответствует классической малине: аккуратная, округлая. Вкус же напоминает по качеству княженику - приятный, медовый с освежающей кислинкой и притягательным ароматом, напоминающим персик и ананас. Плоды после созревания держатся на кусту около 10 дней. Сбор легкий, ягоды свободно отходят от цветоложа, период сбора ягод длительный. Сорт этот гибрид сочетает в себе лучшие качества от малины - неприхотливость и высокую ежегодную урожайность (до 5 кг с одного куста), а от княженики - очень сладкий и запоминающийся вкус. Малиново-поляничный гибрид устойчив к морозам, достаточно устойчив к заболеваниям, вредителям.
Столбик 41 Малина Гордость России - 3 штуки (всего) Малина Гусар - 3 штуки (всего) Вишня Шоколадница - 1 шт
@Tutachki, Татьяна, ст. 43, вы ошиблись вместо Clematis White Prince Charles) класс А 2 шт, поставили Prince Charles.
В прошлой поставке пришли тоненькие палочки, но живые...у меня 1 шт осталась т. к участник отказался от нее, прижилась (к сожалению фото сейчас сделать не могу, не на даче сейчас)...Сам сорт и правда интересный. Я не знаю какие придут в этот раз, но в прошлой закупке не всем понравились саженцы именно поляничного и еще Рубиновое ожерелье было тоненькое. Но повторюсь, что все саженцы были живые, спящие.
@Tutachki, Татьяна, ст. 12 Ред Китти 1- летка, Яблоня колоновидная Медок 1-летка по 1 шт., из набора горт. Little Me, Magical Lime Sparkle, Petite Lantern P9, paniculata Petite Star P8, Raspberry Pink) MP84 по 1 шт., спасибо.