РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо огромное за бдительность! Всех призываю перепроверять столбики...человеческий фактор никуда не исчезает (я могу ошибиться, хоть очень стараюсь все по списку выставлять.
@Tutachki, Татьяна, сделайте, пжл, запрос менеджерам питомника: Сорта рябин, что набираем (Додонг, Гранатная, Титан) - привитые ? (в Подвое стоит - Рябина обыкновенная). Т. е. они - не собственнокорневые ? Спасибо !
Друзья! Кто брал по весне Ред Кетти однолетку-сфотографируйте пожалуйста Ваш саженец, покажите нам Всем пожалуйста. Прижились или как кстати?...Я помню только, что они были красные стволики и что не очень высокие только.
Если в прайсе стоит так, значит привитые. Вы не представляете как порой сложно выбить дополнительную информацию(...менеджеры сами не знают...все по прайсу у них(..я задам вопрос ..но на 99,9% они скажут смотрите в прайсе(
@Tutachki, Танечка, убери в ст 21 - Алыча Кубанская комета 2-летка ОКС и поставь вместо неё - Алыча Кубанская комета 1-летка ОКС Эта вроде набирается. Спасибо заранее!
@Tutachki, Татьяна, учитывая, что сорт РЭД КЭТТИ сам по себе не высокорослый, то и саженцы не могут быть особо высокими, (наподобие низкорослых, карликовых сортов)
Да, но кто то ожидает "Огромные" саженцы...я поэтому и предупреждаю, что они не высокие были ..Сглупила и фото не сделала в тот раз(...в этот раз сделаю фото Всех саженцев!
@Tutachki, FB нам в помощь ! Фото со стр. питомника УСПЕХ от 24.10.20 г. с анонсом: И новинка - 4 сорта яблони с красной мякотью на 106 подвое: *Ред Пешен *Розовый Жемчуг *Джеромин *Ред Кети. (правая сторона коллажа - саженцы). Видно, что не Гиганты !
Кстати, Друзья! Отличные саженцы были жимолости! Корневая большая, сам кустик! ...когда получила испугалась (как и многие, когда получили)...на вид сухоцвет)...а Все прижилось на ура!... и в этом году у меня даже зацвел (но ягод не дал, нужен другой сорт для опыления)..подумайте...сорта представлены интересные. Но! имейте ввиду, что нужно 2 сорта разных для опыления.
Ну тут они с листвой на фото (кстати даже меньше по моему чем пришли окс), а мы то получаем "Палочки" по весне...кто то думал, что для однолетки маловаты были. Поэтому имеем ввиду данный сорт не крупномер!
@Tutachki, поставьте, пжл, в ст. 17 ПЛОДОВЫЕ по 3 шт. Стр. 56 Малина Гордость России 1-летка ОКС 58 Малина Гусар 1-летка ОКС Спасибо !