Очеень прошу писать номер Вашего столбика, вкладку и желательно номер строки с названием...что бы не было путанницы. Спасибо за понимание Жду нового сообщения
То же самое,...пожалуйста, пишите номер Вашего столбика в сообщении, что бы я не тратила время на поиски я не могу помнить Всех, кто в каком столбике...приходится искать...Спасибо за понимание
* @Tutachki, Татьяна, и контрольный аргумент, тяжелая артиллерия. Госстандарт нам в помощь ! Надземная часть однолетних саженцев Яблони: Среднерослых сортов - 60/80 см Соответственно, низкорослых 2-3 междоузлия - 30/40 см. (расчетно) Для начала роста - хорошо.
Спасибо Огромное! Друзья! Имеем ввиду данное сообщение на заметку-это Важно! Что бы не было вопросов, что ожидали больше например! Питомник отгружает минимум по стандарту, а то и больше (учитываю предыдущую поставку)!
Просто 2 предыдущих сообщения мои как раз со столбиком и пр. Тут вдогонку писала. 53ст клематис White prince Charles, плиз.
Татьяна, закройте пожалуйста на меня кратность новинки- Пандора, мне оставить 2 шт, спасибо!) Столбик 58
Присмотритесь к клематисам принцам (White prince Charles и Prince Charles). Не самые крупные, но очень обильно цветущие. 3гр обрезки, достаточно беспроблемные. В другой закупке уже в них отказали.
* @Tutachki, измените, пжл в ст. 17 ПЛОДОВЫЕ Стр. 147 РЭД КЭТТИ 2-летка -> на Стр. 146 РЭД КЭТТИ 1-летка Спасибо !