РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Прошу столбик, ИУ и в него: Гортензия крупнолистная (Hydrangea Runaway Bride/Snow White) C3,5 - 1 шт Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Gardenlight Whitelight) C2 -1 шт Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Gardenlight Redlight) C2 - 1 шт.
Очень прошу не принимать близко к сердцу, если я кого то поравляю в теме по поводу "не написания" столбика например...просто сильно облегчает работу, когда в заказе идет номер Вашего столбика (вкладка где искать, номер строки, если прайс большой, например в клемах или гортензии набор)...Иногда не прогружает интернет все сообщения новые сразу...или кто то после Вас что то заказал...и мне приходится бегать из вкладки в кладку, что бы найти Вас в том разделе который Вы попросили и проставить Ваш заказ...вообщем проще писать при каждом заказе № Вашего столбика, минимум вкладку и название сорта и кол-во желаемое, максимум, что бы облегчить мою работу номер строки с названием сорта. Это конечно для меня удобнее было бы. Минимум при заказе сорта-это номер столбика, название вкладки и название сорта, и какое кол-во...уххх...как то так)
Девочки, обратите внимание на Gardenlight Whitelight, суперкрасотка! «White light» НОВИНКА Новый супекарликовый сорт гортензии метельчатой. Высота кустарника до 50 см! (по наблюдениям до 70см) Это самый компактный сорт! Цветет с июля по сентябрь крупными ширококоническими соцветиями, состоящими из белых цветков, с зеленоватой окраской вершины конуса. В конце сезона соцветия приобретают розовый оттенок. Предпочитает влажные почвы на солнце или в полутени. МОРОЗОСТОЙКОСТЬ: 4 зона
Танюша столбик 19 поменяйте алычу кубанскую на однолетку, а то я одна на 2 летке осталась, а за ней и пришла.
Девушки смогу забрать из Троицка плодовки для жителей ступинского района, все равно свой заказ там буду забирать
Здравствуйте! Прошу столбик, контактную форму заполнила. Туда рябинки Додонг, Титан, Гранатная по 2 шт Алыча Кубанская комета. Хотелось бы 2х летку, но тк набирается 1летка, то тогда давайте ее, 2шт
Думаю и правильно! Она у меня в год посадки (весна 2021, однолетка была в тот раз) так хорошо прижилась и так разрослась, что буду ее остригать (не хочу высокую просто, попытаюсь сделать ниже)...но учитывай, что опытители нужны ей для большего плодоношения.
@Tutachki, В 37 столбик Gardenlight Whitelight, Gardenlight Pinklight и Gardenlight Redlight по 1 шт.
есть на участке сливы без названия, у соседей тоже есть сливы, так что пока посмотрю нужен ей будет еще какой нибудь опылитель, да и море плодов не особо надо, потом выкидываешь большую часть