РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваш столбик № 51 Заполните кф для ИУ Кубанская Комета больше меня 1-летка была в прошлый раз (мой рост 170см)...я конечно не гарантирую, что в этот раз придет такая же, не знаю!
Согласна! Этот клематис разметают везде первым! Именно потому, что опупеть, как обильно цветёт и весь сезон! Австралийская селекция.
Таня, убери все клематисы в ст 21 и добавь в него - Клематис (Clematis Prince Charles) класс A ОКС - 2 шт - строка 162 Как я его просмотрела!
* Сообщение #608, стр. 41 этой темы. Чтобы не было потом претензий к Оргу и питомнику ! "Уважаемые юннаты ! Алыча Кубанская комета принадлежит к частично самоплодным культурам ! Поэтому для повышения урожайности нужны опылители: *Прамень, *Мара, *Сеянец Ракеты, *Пчельниковская, *Путешественница, *Подарок Санкт-Петербургу ... (есть в табл. ! Стр. 10) Кубанскую комету лучше высаживать рядом с опылителями."
@Tutachki, Таня, можно и мне 2 таких клематиса в 38ст Клематис (Clematis Ashva) класс А ОКС Клематис (Clematis Comtesse de Bouchaud) класс В ОКС Клематис (Clematis Fuyu-No-Tabi) класс А ОКС Клематис (Clematis Jan Pawel II) класс А ОКС Кубанскую комету тоже туда.
Советую всем, кто заказал клематис Миссис Чолмондеи - посмотреть на Принца Чарльза и - переметнутся! Цвет тот же практически, а вот обильность у принца - непревзойдённая! Принц Чарльз и справа - Миссис Чолмондеи
Таня, ст 43 добавьте, пожалуйста, - Клематис (Clematis Prince Charles) класс A ОКС - 1 шт - строка 162 и -стр.231 Клематис (Clematis White Prince Charles) класс А ОКС +1 (всего должно быть 3 шт)
27 Клематис (Clematis Bieszczady Earthquake) 120 Клематис (Clematis Mazowsze Volcano) класс А ОКС 9 Клематис Аленушка) 192 Клематис (Clematis Snow Queen) у всех коричневые серединки. Можно два рядом или три, на выбор.
Татьяна, прошу в ст. 60 добавить Clematis Prince Charles - 1 шт. Clematis White Prince Charles - 1 шт.
* @Tutachki, пришла в закупку за конкретным розовым штамбом и клематисами. Не ожидала, при таком прекрасном ассортименте и цене - такую слабую активность. Объяснением - только каникулы и дачи, о чем и писала выше. Да, Горт. и Фруктовая Еда... оч. отвлекли и размыли внимание участников закупки . В проставленных сортах ст. 17 - нет ни одного случайного клематиса ! @Tutachki, Татьяна, Выход простой: начать убирать строки, тогда все направимся и сконцентрируемся в опред. сортах. Только ! Прошу это не делать прямо сейчас. (До нас, ИУ, как всегда, в последнюю очередь, только-только доехали Осенние закупки. Времени из-за погоды на прикопы/посадки - в обрез. Да и клиентам срочно вдруг стало надо двигать крупномеры.) Буду забегать греться и спать - постараюсь тоже приложить силы к вниманию в наборе сортов. Пара - тройка дней у нас есть ? (А так, табл, скопировала, что не наберется в этом году - перейдет в заказ будущего периода)