РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опс... Татьяна, сегодня перед бронью прочитала первый пост, где указан самовывоз м. Дм Донского, а потом смотрю пишут про Троицк. Прошу прощения, но не готова забирать из Троицка. Удалите мой заказ, пожалуйста. И извините за беспокойство.
Девочки, поделитесь, пож-та, вишней шоколадницей 1 штукой со столбиком 41. А то моя стоит 2-я в новом наборе. Боюсь, что не достанется мне шоколадки.
Татьяна, в 14 столбике в гортензиях набор: 11 - Гортензия древовидная (Hydrangea arborescens Candybelle Bubblegum) P12 - 3 шт 20 - стронг аннабель - удалить 46 - Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Masja) P12 - удалить 99 - Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Cotton Cream) ОКС 4/6 веток - удалить 102 - Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Dentelle De Gorron) ОКС 2/3 ветки - удалить 196 - Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Mega Pearl) P9 - удалить 202 - Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pastelgreen) ОКС 2/3 ветки - удалить 206 - Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Perle de Festival/Romantic Ace) ОКС 2/3 ветки - удалить 231 - Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pink Queen) P9 -удалить все 311- Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Vanille Fraise) ОКС 2/3 ветки ХИТ - из пристроя 1 шт
Друзья, обратите внимание! ...Не забудьте шоколадку или что сочтете нужныма лучше спишитесь и договоритесь в ЛС в любом случае бензин стоит денег! Будьте пожалуйста добры к людям, которые готовы Вам помочь! .
Столбик 49 Стр. 162 Клематис (Clematis Prince Charles -2шт. Стр. 194 Клематис (Clematis Snow Queen-2шт стр. 57 Малина Гордость России 1-летка ОКС -5шт из пристроя Стр. 59 Малина Желтый гигант 1-летка ОКС-3шт. Стр. 61 Малина ремонтантная Атлант 1-летка ОКС -3шт. Стр. 66 Малина ремонтантная Рубиновое ожерелье 1-летка ОКС -3шт. Стр. 68 Малина штамбовая Сказка 1-летка ОКС - 3шт стр. 70 Малина штамбовая Таруса 1-летка ОКС- 5 шт из пристроя стр. 74 Рябина Додонг 1-летка ОКС -1шт стр. 179 Яблоня колоновидная Медок 1-летка ОКС -1шт стр 184 Яблоня колоновидная Таскан 1-летка ОКС -1шт
Татьяна в ст. 9 добавь плиз Гортензия Ванилла Фрайз 5шт Крыжовник Колобок 5шт Малина Гордость России 5шт Спасибо
Хотела написать про Яблоню Ред Кетти 1-летка ОКС, но не понятно как написала про Китайку Керр. Пусть будут тогда обе. Танюш, пожалуйста, заселите их в 6 столбик И закрою строчку во вкладке Клематисы, стр 104 Клематис (Clematis Kardynał Wyszynski) класс А ОКС - 1 шт
@Tutachki, Таня, и мне из пристроя пожалуйста в ст. 25 стр 311 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Vanille Fraise) ОКС 2/3 ветки ХИТ - 5шт.
Таня в 3 столбик из вкладки розы Роза штамбовая (Rosa Rosarium Uetersen) PA 90/100 пакет строка 39 1 шт. И вкладка гортензии набор, строка 245 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Polestar) P9 ещё одну. Всего 3
Добрый вечер, вкладка плодовые: стр. 57 Малина Гордость России - 6шт, стр. 135 Яблоня Китайка Керр - 1шт