@Tutachki, Татьяна, спасибо за столбик, он у меня 57. Но Вы не проставили в него Hydrangea paniculata Panenka С1,5. И в таблице уже другая строка набирается - 43-я.
@Tutachki, Татьяна, добавьте пжл в ст. 54 Clematis Prince Charles - 1 шт. Clematis White Prince Charles - 1 шт. Куда все, туда и я
Поправила, гортензию, да 1шт убрала(...по плодовым у Вас там и груша и яблони-20шт саженцев, скорее всего все таки самовывоз(
Скорее всего поедет не только плодовка, но и гортензии и т. д...не вариант гнать грузовую машину в центр, а потом многие не приедут в один день, возможно будет вариант,...что нибудь придумаем, не переживайте раньше времени, еще не подтвердили даже(
Добрый вечер! Прошу столбик и в него поставить. вкладка "Плодовые" стр. 50 Крыжовник Колобок 2 шт. стр. 59 Малина Гусар 10 шт. стр. 60 Малина Желтый гигант 5 шт. стр. 67 Малина ремонтантная Рубиновое ожерелье 10 шт. стр. 71 Малина Штамбовая Таруса 5 шт. стр. 75 Рябина Додонг 2 шт. стр. 78 Рябина Гранатная 2 шт. стр. 80 Рябина Титан 2 шт. стр. 90 Смородина зеленая Изумрудное ожерелье 2 шт. стр. 104 Смородина черная Селеченская 2 2 шт. стр. 135 Яблоня Китайка золотая ранняя 1 шт. стр. 136 Яблоня Китайка Керр 1 шт. стр. 146 Яблоня Ред Кетти 2 шт. стр. 185 Яблоня колоновидная Таскан 15 шт. Готова выступить гарантом.