Судя по каментам ваксеров обнаружена еще одна побочка - резкое снижение уровня интеллекта. Вы че, бл, глумитесь надо мной? Делите количество госпитализированных на количество заболевших, получаете отношение. Делаете это для обоих групп. Дебилы, бл.
Теория заговора? Ну что ж... Давай для начала о терминологии? Итак теория заговора — концепция, объявляющая отдельные общественно значимые события, определённые исторические явления со стороны некоторой группы людей, управляющих этим процессом из корысти, эгоизма, амбиций или иных групповых, клановых и других интересов. Подытожим? Корысть, амбиции или иные клановые или групповые интересы. Отсюда есть несколько вопросов, а именно 1. Вакцинация бесплатна? Попробую сразу же отметить что ответ "именно бесплатна" не приму хотя бы потому что я плачу налоги. 2. Кто то имеет гешефт с этого дела? 3. Сказанное ранее людьми, представляющими этот самый гешефтируемый клан, является правдой? То есть все ими сказанное, как вчера так и несколько лет назад в виде обещаний или расчетов безоговорочно становится явью? Исходя из мною вышесказанного нужно повторять пояснение термина "теория заговора"? Видишь ли, дело в том что можно наговорить банальностей, можно насыпать кучу удобной терминологии, можно закрыться от происходящего, особенно если с происходящим согласен, чем угодно, но вранье, а предвыборные обещания тех же власть имущих, не ставшие явью не менее чем ложь, да и уверенные высказывания медиков, меняющиеся день ото дня ровно такая же ложь. Ну, а теперь скажи мне родная не верить лжецам это теория заговора? Можно проще. Мы с тобой называем вещи своими именами, без использования модненьких словечек и приходим к взаимопониманию. Идет?
Так надо было написать, что это % от заболевших. А дальше нужно разобрать возрастной состав. Среди непривитых бОльшая часть до 18 лет, болеющая легко. Привитые старше 18 - реже попадают в больнички, чем непривитые старше 18.
Не. Мрут как обычно. Точно знаю, ибо традиция вне зависимости от статуса сотрудника, хоть грузчик, вывешивать на всех проходных некрологи с фотками. Давно уже не было.