РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Сергейке уже полста? Ну мужчине только 50 А женщина уже и в... Ну ладно, оставим эту тему.
Ну вот и вполне ожидаемый результат. -А почему я не могу воспользоваться общепитом? -А потому что Ванька из третьего подьезда прививаться не хочет! -А че он не хочет? -А говорит нахера мне. -Так он же падла заразит всех в общепите! -А он говорит что все привитые тоже заражают. КАроче кАзел найден, мАААчить кАзла освящено партией и правительством,. Было время резали армян и громили евреев, теперь ненависть на уровне национальном не комильфо, следовательно добро пожаловать "черным сотням" на уровне "без вакцины-получи по кумполу". з. ы. Время идет вперед, желание людей найти виноватого из тех на кого укажут не меняЕтся. Какая нахер временная спираль? Чистая, горизонтальная прямая. Погромщики те же, те кого громят меняются в угоду модным тенденциям.
Замужем, но девушка, да ещё и друг. Ну вы и замутили интригу. А у вас все друзья-девушки общаются, как хабалки-синюшницы из подворотни. Так друг переживает за то, что всё закрывается. И что? Кто закрывает то, пусть им своё возмущение адресует. Если завтра скажут или по лбу раз или... Или в магазин не пустим, я бы тоже испереживался.
В цитате, которую он использовал, речь идет о заболевших, а не о всех привитых. Если кто-то видит ненаписанное - то это его проблемы.
Если вокруг одни дебилы, то это не значит, что я дебил. Я же сказал. Или вы ВСЕРЬЕЗ не понимаете! Это же дроби. Пропорции. Пятый класс общеобразовательной школы... У вас заболело 112,7 привитых, из них госпитализировано 2,8. Госпитализация по ковиду считай реанимация - кислород, интенсивная терапия, очень интенсивная терапия, ИВЛ и т. д. Соответственно 2,8 / 112,7 = 0,02484 ~ 2,5%. От 100% привитых заболевших 2,5% госпитализировано. 17,6 / 1726,3 = 0,01019 ~ 1%. От 100% не привитых заболевших 1% госпитализировано. Итого: судя из немецкой статистики, шансы попасть в госпиталь (считай в реанимацию) в случае заболевания у привитых в 2,5 раза выше. Хе-хе. ЗЫ. Факт того, что у страшной чумы ХХI века госпитализация требуется лишь в 1% случаев, я комментировать не буду. Кому надо и так поймет, а привитым по ходу объяснять бесполезно, они уже элементарные логические конструкции не способны анализировать. По всей видимости из-за микротромбоза капилляров головного мозга.
Раньше немцы к нам приходили с идеями превосходства и сегрегации, теперь типа русские к ним переехали с тем же самым. Они нам ещё за Севастополь ответят. Но те просто заявляли, мы лучшие, а эти всё-таки воспитаны на великой литературе. Этим нужен ответ на извечный немецко-русский вопрос "Кто виноват?" и перст указующий. А уж "Что делать?" они сами докумекали. Погромщики тоже меняются. Всё течёт, всё меняется.
Да очень похожа именно на друга. Подруга так выражовываться не должна. У меня таких друзей женского пола никогда не было.
Зачёт. Можешь не продолжать... Я кота не доверю такому доктору. И свиней кормить такой "домохозяйке".
Т. е. для вас 2,8 госпитализированных из 10 000 и 17,6 - это примерно одно и то-же? Ну жгите дальше. Не говорю про то - что вы с чего-то решили, что у привитых и не привитых - одинаковая тяжесть протекания заболевания. И с какого-то перепуга госпитализация=реанимация! Не, не получилось, попробуйте еще раз.